Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дилан смотрит в чёрные, как тихая ночь за окном глаза, глаза мироходца, который уйдёт от него и не вспомнит больше никогда. Неужели после всего, что они прожили вместе, от просмотров фильмов по вечерам, до борьбы за права автоматонов и починки такого важного, но способного принести боль, не физическую, а в сердце проводника под названием "пещера", все это Лололошка уже никогда не вспомнит? Он уйдёт и бросит все это, его достижения, животных, друзей.. Дилан,-очень тихо начал мироходец, в голосе чувствовалась вся боль, все его переживания, он прекрасно понимал, что он вернётся в свою родную реальность, вернется "домой". А дом ли для него это? Хочет ли он возвращаться туда, в то место, где все его используют как спасателя миров, где забирают его друзей. Нет, он не хочет этого, и похоже, никогда не хотел,-я уйду от тебя, от всех, но.. Но я не хочу этого, я опять появлюсь в мире, где ничего и никого не знаю, где у меня её будет никого, а вдруг и не появится? Я..я.. У мироходца начинали намокать глаза, ему было больно понимать, что все, что он делает-он всегда будет бросать. Скольких он уже бросил? Скольких он ещё бросит? Скучают ли по нему в его прошлых мирах? Дилан аккуратно берет его за руку, будто боясь напугать. Ему точно также грустно, что его любимый человек, первый кто с ним так пытался подружиться, поговорить, кто его поддерживал и всегда мог выслушать, уйдёт не вспомнив о нем. Он больше никогда не услышит его голоса, не ощутит его объятий, не сможет поцеловать того. Оба прекрасно понимали, что совсем скоро Ло уйдёт, он уже сделал все, помог всем тут, они настроили "пещеру" и как им сказал Джон, с помощью этого самого проводника, искра Лололошки активируется и перенесёт его в родную реальность в течении дня, с того момента прошло около 14 часов, если повезёт, то ещё 10 они смогут провести вместе, но никто не знает когда именно он покинет этот мир, эту реальность. Лололошка,-Дилан хочет успокоить своего возлюбленного, ему больно смотреть на то, как он плачет перед ним, как не может высказать всю свою печаль,-я тебя люблю, очень сильно, даже если ты меня забудешь, я буду любить тебя. Программист крепко обнимает того, на что в ответ получает аккуратные, слабые объятия. Между ними загорается голубой, очень яркий свет, в такой тьме, он казался ярче любой звезды на бескрайнем небе. Неужели это произойдёт сейчас. Лололошка просто раствориться в руках Дилана? Что произойдёт? Никто из них не знает. В последние минуты, а может и секунды вместе, они обнимаются как можно крепче, оба понимают, что видятся последний раз. Свет в комнате утих. Мироходец просыпается на мягкой земле, он поднимется и видит рядом с собой синеглазого парня в чёрном пальто. Кто ты?-спрашивает Ло у этого человека.

-Я твой друг, Лололошка, твой друг..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.