ID работы: 14879321

Кленовый лист..

Слэш
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча после разлуки.

Настройки текста
Примечания:
когда кадзуха получил письмо от своего возлюбленного, он очень сильно волновался, так как он впервые получил письмо после длительной разлуки. после долгих раздумий, он всё-таки открыл письмо. в ту же минуту кадзу увидел текст. привет кадзу! прости, что пишу спустя длительный срок. мало времени было, весь в работе. хочу сказать, что скоро приеду! на этой строчке письму конец, твой скарамучча! когда кадзуха увидел это, он сразу начал думать: «Что же ему подарить?» и он остановился на его картине. взяв карандаш своими ловкими руками, он начал делать разные штрихи. иногда, что-то не получалось, но кадзу это не волновало и он начинал немного стирать и делать снова. спустя длительное и мучительное время он всё-таки нарисовал. кадзуха расслабился, чтобы отдохнуть после долгого рисования карандашом. он откинул голову назад и стал прислушиваться к ветру. кадзуха слушал и вдруг он будто услышал какой-то голос, который ему сказал -сегодня к тебе придёт счастье. кадзуху это очень удивило и он приступил доделывать рисунок.он наклеил кленовый лист рядом с рисунком и написал фразу «от твоего кадзу.» кадзуха начал рассматривать картину, так как очень скучал и не мог посмотреть на его живое лицо. вдруг ему послышались шаги. как только кадзуха обернулся, не успев посмотреть сразу почувствовал губы на своей щеке. к нему присел скарамучча с любящей улыбкой. -наконец ты приехал! — глаза кадзухи были наполнены счастьем и они стали сиять при вечернем солнце. -я так был рад получить твоё письмо, что сразу ринулся делать подарок для тебя! — кадзуха дал в руки свой рисунок, а скара так и смотрел на него с улыбкой. -я даже не знал, что ты так красиво рисуешь! — кадзуха был очень смущен. они обняли друг друга и молча смотрели на закат.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.