ID работы: 14879260

Happy Birthday, sunshine

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты и есть подарок.

Настройки текста
Примечания:
День Ильи не задался с самого начала: в кофе вместо молока он добавил кефир, на пробежке чуть не вывихнул ногу, а Юра вообще чуть не сжёг кухню своим завтраком, уснув в процессе готовки. Тихонов не выходил бы из номера никуда сегодня, если б не одно но, а именно - День рождения сокомандника Ромы Субботина. Подарок он приготовил очень давно, ещё до недавних соревнований, в которых они одержали поражающую воображение победу:5-25. Тихонов знал свой собственный нрав и решил, что бегать ради какой-то безделушки после матча и бесконечных тренировок, перед самим торжеством - такая себе идея, поэтому и потратил так много времени, когда они ещё находились в родном городе, на поиск идеального подарка. И вот, он нашёл его. ... -Илья, теперь твоя очередь спать на диване-крайне раздражающе и с ухмылкой бросил Юра, кипетя мозг и самообладание капитана, но спор остановил вошедший в номер Роман. -А ну не ссориться!Иначе торт будут есть только Костя, Арт и Фил-бросил им вошедший им именинник, грозно смотря то на Илью, то на Юру, на что старший решил безмолвно уйти в магазин за любимым соком в надежде на то, что он, с помощью ссоры, сможет наконец-то отвоевать у блондинистой заразы самое удобное место в номере, как только Субботин уйдёт. -Ром, ну не злись-попытался успокоить его оставшийся. -Вы как в детском саду, честное слово-произнёс на выдохе он, в душе радуясь, что смог разнять их. Роман хотел было оставить Илью в гордом одиночестве, но столкнулся с его миндально-карими глазами и замер в ожидании слов от их обладателя. -Постой,Ром, у меня есть для тебя подарок.. Сегодня же твой день как никак-, пробубнел будто себе под нос Тихонов, смотря Роме в глаза,-он лучший..самый лучший, между прочим. -М, приятно слышать-с ухмылкой отрезал тот и с указаний блондина уселся на кровать в ожидании дара от капитана, а тот искал подарок в впопыхах, чтобы быть первым кто поздравил Рому. Его волосы так смешно торчали во все стороны.. Вот бы, вот бы прикоснуться, потрогать или хотя бы дотронуться... никогда не отпускать. Рома сам не ожидал от себя подобного. Веснушчатый и вправду часто терялся в мыслях, но ни в одной из них не было такого исхода. Однозначно, нет. Он притянул капитана к себе за сплетение рук, что так небрежно, но так нежно расположил на шее Тихонова, обжигающе украл его первый.. Первый поцелуй. Хотелось большего, но Субботин остановился, будто ожидая решение на дальнейшие действия или бездействие, зелёный свет светофора. Его сердце стучало так громко, будто отбивало мысли и время, их была орда, рой, что засел после таких приятных и кофейных.. с кефирными нотками? -Ещё..-скомкано и тихо промямлил тот. -Что... Прости? -Забудь. Рука Ромы, а точнее её тонкие пальцы в своих изгибах, наконец-то приглаживали те самые волоски, а глаза бесстыдно считали веснушки, чтобы потом расцеловать.Каждым своим действием он без слов говорил, что не забудет этого "ещё ", что было окрашено смущением и искренним желанием продолжить, доказывал самому себе, что стеснительность при виде Ильи испаряется и из стеснительного каштанового парниши, он превращается в хитрую лисичку, ведь подмечал и слабости командира, нагло пользовался ими. Например,сейчас он расцеловывал поцелуи солнца на его накаченных и мужественных руках, чувствуя, что тот тает от ласки. Но, стоит отметить, что Илья тоже знал слабости Ромы и одну из них использовал прямо сейчас, шепча ему на ухо своим бархатно-хриплым голосом: -Ром.. Полторашка скоро вернётся. -Он сам напросился-думал в ту же минуту именинник, открывая сердечко Илюши для новых трепетаний, словно новогодний подарок, самый желанный сюрприз, своим теплом, теплом ладоней, что горячо блуждали по телу, лаская каждый сантиметр, доводя до милых бурчаний и бархатных неловких охов, после которых их обладатель говори что-то по типу "Субботин, отомщу", на что тот нагло улыбался во все 33 зуба и смеялся, мешая чувство неподдельного удовольствия от реакции Ильи с ребячеством, боясь перейти черту дозволенного, отмеченную его разноцветным котиком с алым бантиком, но не учёл того, что доверительное отношение и ласки стёрли её. Шея блондина краснела от поцелуев именинника, настолько приятно и смущающе это было, а небрежный чмок над пирсингом заставил улететь его обладателя в райские владения бесконечного удовольствия и бормочащих ахов, а вернуться лишь за продолжением. Губы пылали, горели от количества соприкосновений, щёки лишь вторили их традиции. Дыхание окончательно сбилось, слова стали обрывками, так что теперь они общались только языком тела или ощущениями, но, стоит отметить, что даже так они понимали друг-друга идеально. Взъерошенные или приглаженные волосы Тихонова одинаково потрясающе и соблазняюще смотрелись на белоснежной подушке, как то поле после тумана, это тянуло прикоснуться и не раз, а бесконечное их количество, поэтому Рома то гладил его, приговаривая то, что он огромная умница, то в шутливой манере убирал свою работу недопарикмахера на минималках, а затем проникал под футболку, делая потрясающий массаж спины, словно был мастером в этом и учился не один год, вызывал дрожь, перемешанную с мурашками. Услышав рваные вздохи пшеничноволосого, Рома хотел лишь большего, забывая о понятиях меры, да и Илья был не против, а только за, послушно извивался под его руками в надежде на большие ласки. В дразнящей манере Субботин даже прошёлся по груди, словно снимая обёртку с своего приза, она была усеяна веснушчатыми звёздами, сводящими с ума, а за горящим любящим поцелуем последовал несдержанный ах, что обезоружил лёгкие Ромы и его самообладание, если оно вообще было, забирая гарантию и срок годности, заставляя задыхаться от наслаждения его голосом. -Собираешься взять себе ещё один "самый" подарок от меня?-спросил Тихонов с ухмылкой кота. Вот так они и отметили день рождения Ромы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.