автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дейв чётко решил что в этот день он точно выспится. 6 утра, Дейв проснулся от нагнетающей атмосферы , Когда он проснулся увидел звезду этого утра- РАДАН! Л-Радан, иди нахуй Р-Меня Кейт вообще то к тебе прислала Л-да мне пох и хули ты стоишь с моим огурцом в руках? Р-Они у тебя такие вкусные... Извини.. Л-Ладно, зачем пришёл? Р-да говорю же! Кейт заслала. Беспокоиться за тебя. Она говорила пропасть на несколько дней. Л-Ну и чо?Я пропал. Р-Ло.. ТЫ ВООБЩЕ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?! НА ПАРУ ДНЕЙ!! А НЕ НА ПАРУ НЕДЕЛЬ! Л-ой, ну всё. Иди скажи ей что со мной всё в порядке . Р-Не могу.. Л-Почему? Р- она меня выгнала.. Л-за что? Р-Я очень жоско накосячил.. Не хочу об этом говорить. Л- Ладно. Скажи Райе или Леонелю, пусть проводят тебя где можно поспать и не трогай меня, я спать хочу. Р-Ладно.. Радан пошёл к Леонелю доедая огурчик 🥒 12:00 Лололошке пришло сообщение Л- Да вы заебали.. В этом сообщении инспектор Калеб просил подойти к нему к 14:00 "У инспектора" Л- Вызывали? К- Вызывал, присаживайтесь Ло сел рядом с инспектором задав вопрос: Л-Зачем вызывали? К-За не выполненную квоту Л-Что?Я же всё выполнял! Да и обычно мне штраф за это дают! К-Сегодня особый случай и не грубите. Вы выполнили не всё. Вам была доставлена квота с 8.00 до 10.00. Вы её не выполнили. Л-Я ещё не грубил!И почему так мало времени было дано?! К-Нет вы грубите.-Калеб встал со своего места и подошёл к ло.-За грубость и не выполненную полагается штраф, но это будет как-то скучно)Но я вас сюда вызвал не просто так) За свои грехи надо отвечать комисар. Л-Ч-что вы имеете в в... Ло не успел договорить как Калеб затянул его в поцелуй.Ло пытался его оттолкнуть но попытки выбраться были напрасны, Калеб держал Ло очень крепко. Лололошка перестал сопротивляться, когда понял что это бесполезно. Ло не знал что делать в такой ситуации, сопротивляться не получилось, поэтому, перестав что-либо делать, он отдал всю инициативу калебу. Калеб же воспользоваться бездейством комиссара, начав сплетать два языка вместе, образуя жаркий танец. Когда воздуха стало не хватать (дышите носом суки), Калеб отстранился, Лололошка начал жадно хватать воздух ртом, как будто в последний раз, Калеб же, был спокойнее. К-ну что, понравилось?) - издевательски улыбнулся Калеб. Ло-....да пошел ты..- закрыв глаза промямлил Лололошка. Калеб вновь потянулся за поцелуем. Лололошка пару секунд сопротивляться, но быстро сдался. Калеб осторожно ослабил хватку одной руки, аккуратно отпустив Лололошку, и также аккуратно и медленно заполз рукой под штаны Ло, все ещё страстно целуя его, иногда отстраняясь от поцелуя чтобы просто вдохнуть воздух. Лололошка вздрогнул, когда к его члену прикоснулась рука Калеба. Лололошка открыл глаза и испуганно посмотрел на Калеба. К- м?- отстраняясь от Ло промычал Калеб. - что такое?))- явно понимая от чего вздрогнул Ло, Калеб просто подкалывал его. Л-что.. что ты делаешь? К-хм? А разве не понятно - Калеб сжал член Ло - ты же прекрасно понимаешь что я хочу сделать, не так ли?) Л-...... Я надеюсь что все это просто шутка. К- глупо так полагать! - в голос посмеялся Калеб. Лололошка сильнее вжался в кресло. Он думал что же Калеб имел в виду под "ты прекрасно понимаешь что я хочу сделать". Из раздумий Лололошку вывело то, что Калеб начал стягивать с него штаны, а после и с себя. И тут Лололошку как будто пробило, он понял что сейчас будет. Калеб стянул боксеры с Лололошки, на что сам Ло посмотрел испуганным взглядом прям в глаза Калебу. Л- Калеб, мне это не нравиться, я не хочу этого. К- уже поздно - выдохнул Калеб, и быстрым движением вошёл одним пальцем в Ло, затянув того в поцелуй. Лололошка, ожидаемо, простонал в поцелуй от такого, но, он не сопротивлялся, непонятно от чего, то ли от того что это бесполезно, то ли от того что боялся что-либо сделать в такой ситуации. Вскоре, к одному пальцу присоединилось ещё два. Калеб растягивал вход в Ло тремя пальцами пару минут, пока Лололошка постанывал в поцелуи от Калеба. Когда Калеб решил что достаточно растянул Ло, он вытащил пальцы, закончил целовать Лололошку и посмотрел ему в глаза. К- ну что, готов отрабатывать?~ Л-.... К- ну что ж, молчание знак согласия! Сейчас скорее всего будет больно, но ты не переживай, я постараюсь аккуратнее! Калеб взялся руками за ляжки Ло, держа того, и удобнее пристроившись между ног Ло, аккуратно вошёл в него. Раздался приглушённый всхлип. В уголках глаз появились кристаллики слез, Лололошка зажмурил глаза, и схватился руками за спинку кресла. Калебу понравилась эта картина перед ним, он сам не понял как резко вошёл в Лололошку на половину. Лололошка вскрикнул, изогнулся в спине, и открыл глаза. Из его глаз полились слезы. Лололошка посмотрел на Калеба, Калеб аккуратно слизал слезы с щек Лололошки, и дал привыкнуть в ощущениям. Когда Лололошка успокоился, Калеб начал потихоньку двигаться внутри Ло с каждым разом заходя глубже и делая толчки быстрее. Он делал это постепенно, чтобы Лололошка не плакал, всё таки Калеб не такая уж и тварь. Но вскоре, Калеб уже вдалбливал Лололошку в кресло, пытаясь выбить из него сладкие стоны. Лололошка не знал куда ему деться, он попытался расслабиться, чтобы, хотя бы, ему тоже было приятно. Спустя приблизительно 20 минут долбёжки в Ло, Калеб излился в нижнего, но на этом он останавливаться не захотел. Оба переводили дыхание, и вдруг, Лололошка взглянул на Калеба вопросительным взглядом. К - м? что? Ты думал это все? Хехе... Нет) Калеб возобновил толчки, держа левой рукой, левую ляжку Ло, а второй рукой дроча Лололошке. Не понятно сколько продолжались их половые, но Ло вернулся домой очень поздно (2.00).После Калеба он просто гулял, думал что лучше бы он выспался в обед. Вернувшись в поселение его встречает Радан с напуганным лицом: Р-ЛО ГДЕ ТЫ БЫЛ?! ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ПОЗДНО ВЕРНУЛСЯ?! ПОЧЕМУ РАЙЮ НЕ ВЗЯЛ?! ТЕБЯ С ОБЕДА НЕ БЫЛО! Л-Я знаю что меня не было с обеда.. Инспектор просил не брать её.. Р-ИНСПЕКТОР?! ЧТО ТЫ ТАКОГО НАТВОРИЛ?! Л-Во первых не ори на меня , а во вторых я не выполнил квоту.. Р-Извини.. Но за это же штраф дают, но не вызывают.. Л-Я не хочу об этом говорить. Р-Ладно сможешь завтра рассказать как всё прошло?.. Л-Я же сказал что не хочу об этом говорить! Я пойду ещё погуляю.. Р-Ладно Ладно и куда ты пойдёшь? 2 часа ночи! Л-.. Р-Можно я с тобой? Л-Нет Р-Может Райю возьмёшь? Л-Нет. Р-Ладно.. Ло ушёл, он так и не мог выкинуть эту ситуацию из головы, он проклинал Калеба, что он так им так воспользовался. Он не мог больше нормальн смотреть ему в глаза, зная что он сделал с ним.. Он не может теперь смотреть в глаза Радану из за стыда. На утро Ло всё ещё не было, Радан и Райя волновались но решили подождать до вечера. Ло так и невернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.