ID работы: 14879044

𝑻𝒉𝒆 𝒓𝒆𝒂𝒄𝒕𝒊𝒐𝒏 𝒐𝒇 𝒕𝒉𝒆 𝒔𝒑𝒂𝒄𝒆 𝑾𝒂𝒓𝒓𝒊𝒐𝒓𝒔

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

𝗥𝗲𝗮𝗰𝘁𝗶𝗼𝗻 𝟕

Настройки текста
Реакция на то, что Т/и одела футболку И/п ‼️ Предупреждение: точного характера персонажей я передать не могу‼️ Статус: Влюбленны, лучшие друзья Предыстория: на ночёвке у И/п, Т/и искала свою футболку, чтобы переодеться, пока И/п отошёл, но, девушка заметила, что футболки нет. Она забыла ее дома. Т/и увидела футболку И/п и решила примерить ее. Она оказалась уж очень свободной и воин змееносца с удовольствием села на диван, ожидая И/п. И/п пришел. Ксандер —Оу, Т/и.. —все, что сказал парень, когда увидел девушку в его же футболке. Он не ожидал такого поворота —Извини, дома свою забыла —ответила Т/и, невинно улыбаясь —Да ты чего, все нормально, я тоже иногда бываю забывчивым —сказал Ксандер, почесав затылок Воин стрельца на следующий день забыл про то, что это его футболка, не смотря на то, что она была с машинками. Ринго —Эээ... Т/и? Ты ничего не хочешь сказать? —спросил Ринго, прислонившись к двери —Да? Хочу. Я забыла свою дома —ответила девушка —Тогда.. пошли в магазин за твой счёт, беру с таких как ты компенсацию —заявил парень —У меня есть выбор? —спросила Т/и —Ага, это «да» и «конечно» —ответил Ринго Его немного не устроило, что Т/и взяла его ЛЮБИМУЮ футболку с принтом фанты, поэтому он решил взять с нее оплату едой. А так, по его мнению ты даже ничего в этой футболке, Т/и. Локин —Ого, Т/и, у нас одинаковые футболки.. а хотя.. стоп, это моя? —спросила принцесса —Да, твоя. Извини, пожалуйста, я просто свою забыла дома, если хочешь, я за своей быстро сгоняю —предложила Т/и —Нет, что ты. Оставайся, тебе эта футболка к лицу —ответила воин рыб, улыбнувшись Она посчитала свою подругу очень даже милой в футболке с котиками. Янг —Т/и, ты ничего не хочешь сказать? —спросил синеволосый —Да знаю я, я футболку свою забыла, могу вернуться —ответила Т/и —Не надо, а то ещё украдут, с кем мне потом ночёвки устраивать? —спросил Янг Ему все равно, пусть Т/и крадёт хотя бы весь его гардероб, главное, чтобы ей было комфортно. Лео —Т/и, а ты знала, что брать вещи без спроса не хорошо? —спросил Лео, все ближе подходя к подруге. Но вдруг, он остановился —да шучу я, что ты как не родная —Напугал! Завтра же верну —ответила воин змееносца Он не ожидал, что Т/и возьмёт его вещь, а не попросит у Шайни, но он был не против, а только рад, что девушка так скажем «доверяет» ему. Джозеф —Оу, Т/и, вижу, ты решила украсть мою вещь? —спросил Джозеф, ухмыляясь —Я что, на вора похожа? —спросила Т/и —Так уж и быть, отдам —сказал воин весов, сделав паузу —только на одну ночь Да кто бы говорил, Джозеф и слова не сказал на следующий день о футболке. Ему понравилось, как она сидит на подруге. Джун —Ого, Т/и, не думал, что она окажется тебе слишком великоватой.. —сказал Джун, смутившись —Да все в порядке, мне так комфортнее. Ты же не против, если я ее одолжу у тебя на время? —спросила Т/и —Конечно не против —ответил искренне улыбаясь парень Воин козерога был только рад, что Т/и начинает у него что-то одолжать. Скорее всего, он тоже что нибудь попросит, чтобы было 1:1. Мун —Т/и, тебе очень идёт моя футболка! Можешь забрать ее себе, а то она стала на меня маленькой—сказала Мун —О, правда? Спасибо большое, она очень удобная —ответила Т/и Мун не возражает, что Т/и берет у нее вещи без спроса, она наоборот, очень рада этим действиям. Сноу —ЭЭЭ, Т/И, ЭТО ЧТО, МОЯ ФУТБОЛКА? —завопила Сноу —Сноу, я на чуть чуть! Или ты меня разденешь и оставишь без футболки? Я свою забыла —сказала вторая девушка —Аэ.. —выдавила из себя девушка, покраснев от предпоследних слов —можешь забрать ее себе.. Сноу все понравилось и она сожелеет, что закричала на всю. Дрейк —Ого, а ну ка встань —попросил Дрейк, протягивая Т/и руку. Он посмотрел, как футболка сидит на подругу со всех ракурсов, а затем улыбнулся и взял ее за плечи —она так классно на тебе легла! —Что, правда? Это не надолго. Я на ночь у тебя ее одолжу —сказала Т/и —Да конечно —ответил красноволосый Дрейк искренне надеется, что Т/и не увидела его румянец на щеках, когда он только увидел Т/и в его футболке. Патрик —Т/и, ты что, забыла свою футболку? —спросил парень —Как ты угадал. Я на чуть чуть у тебя ее возьму, надеюсь, ты не будешь ругаться —ответила Т/и, улыбаясь —Да ты что, нет. Классно выглядишь —подметил Патрик Ему уж сильно понравилось то, как Т/и восхищалась этой футболкой, так что на следующий день он отдал ее девушке с концами. Грэг —М? Т/и? —спросил Грэг, садясь рядом —Да? —спросила девушка —Ты очень красива в моей футболке —сделал комплимент воин девы —Спасибо большое, я ее тебе верну завтра —ответила Т/и. Двое улыбнулись, а затем рассмеялись Грэг не соврал, футболка и вправду шла Т/и.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.