ID работы: 14879044

𝑻𝒉𝒆 𝒓𝒆𝒂𝒄𝒕𝒊𝒐𝒏 𝒐𝒇 𝒕𝒉𝒆 𝒔𝒑𝒂𝒄𝒆 𝑾𝒂𝒓𝒓𝒊𝒐𝒓𝒔

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

𝗥𝗲𝗮𝗰𝘁𝗶𝗼𝗻 𝟔

Настройки текста
Реакция И/п на то, что Т/и пришла к нему в сон после своей смерти (tw?) ‼️ Предупреждение: точного характера персонажей я передать не могу‼️ Статус: Встречались Предыстория: И/п гулял с Т/и целый день. Под вечер они решили насладиться закатом, но как только село солнце, Т/и посмотрела на И/п с жалостной улыбкой и сказала «И/п, перестань винить себя. И не делай себе больно и живи, как жил раньше». И/п проснулся. Ксандер Парень подскочил весь в холодном поту. Он понял, что сейчас случилось, что это был сон. Ксандер подошёл к окну, за которым было практически ничего не видно, только звёзды -Т/и, а Т/и.. может, в другой реальности у нас все хорошо? -тихо спросил брюнет Он ещё долго будет отходить от того сна, переодически рыдая. Не напоминайте ему о таком. Ринго | чуть старше -Т/И, ТЫ О ЧЕМ? -воскликнул Ринго, подрываясь Как только он осознал, что это был сон, тут же начал плакать, как в первый раз, когда узнал, что его любимой больше нет. В комнату зашёл Ксандер и начал успокаивать брата. Локин -Т/и.. -сказала девушка, неохотно поднимаясь с кровати. Она прошла в ванную и умылась, чтобы взбодриться. Принцесса взглянула на свое отражение в зеркале -надеюсь, ты счастлива там, дорогая.. Локин тут же заплакала. Почему все так кончилось печально? Она обязательно сходит в храм. Янг Воин овна ещё во сне заподозрил что-то неладное. Как только он открыл глаза и увидел потолок своей комнаты, то пазл сложился -Это был всего лишь сон.. -пронеслось у парня в голове -извини, что не смог уберечь тебя После этого сна Янг, как ни старался угодить просьбе Т/и, все равно больше закроется в себе. Он до сих пор не признает, что это не его вина. Лео Лео сразу вскочил и оглянулся по сторонам. Он разочаровался, что это оказалось неправдой -Мне так хотелось, чтобы этот сон длился вечно, Т/и -сказал вслух воин скорпиона, сев на кровать. Шайни не собиралась это просто так оставлять и когда вновь услышала шум из комнаты брата -пришла к нему. Может, она чуть чуть его и успокоила, но это не на долго. Джозеф Зеленоволосый открыл глаза и начал искать свою девушку. Он надеялся, что смерть Т/и-просто страшный сон, который длился больше двух недель, а то, как они гуляли с Т/и настоящее время, но нет -Миледи, как так-то? Почему ты ушла так рано? -подумал парень, включив телефон Он просидит до утра в телефоне, перечитывая весь чат с Т/и. Мун Девушка не была готова к такому сну, так что она сразу же подорвалась с места, пытаясь прийти в себя. Воин близнецов вышла на улицу —Моя девочка, почему судьба ссыграла с нами злую шутку? —сказала Мун, посмотрев на небо, а затем, по ее щеке покатилась слеза. Сноу Открыв глаза, Сноу сразу же заплакала —Почему это был сон.. —сказала девушка вслух, прежде чем подняться. Голубоволосая поплелась в комнату сестры за поддержкой. Теперь у нее никого не осталось кроме Мун. Джун Джун проснулся уже в слезах. Только начал отходить и принимать себя без нее, а тут приснилось.. —Т/и, я не хочу так жить —сказал воин козерога, вспоминая последние слова девушки во сне —но.. ради тебя.. Дрейк —Т/и, нет! —воскликнул Дрейк, падая с кровати —мхм, Т/и, почему ты покинула меня..? Дрейк поднялся обратно и залез под одеяло —Может, если я попытаюсь заснуть, то мы побудем вместе ещё чуть чуть? —подумал парень Красноволосый больше не заснул, а под утро разрыдался. Он больше не может спать без любимой. Патрик —Т/и? Что ты имеешь ввиду? —спросил блондин, не поняв, что это сон. Он посмотрел на кровать и понял, что это были лишь «фантазии» —Т/и.. —тихо сказал Патрик, поджав колени к себе Всю ночь животные переодически слышали всхлипы хозяина. Грэг Грэг только под конец понял, что это все не на самом деле. Он поднялся уже со слезами —Солнышко, почему все так резко оборвалось? —мысленно спросил воин девы, посмотрев на свое запястье —извини, я дурак.. Он услышал любимую, больш е он с собой ничего не сделает. Но скорбить по ней он не перестанет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.