ID работы: 14879044

𝑻𝒉𝒆 𝒓𝒆𝒂𝒄𝒕𝒊𝒐𝒏 𝒐𝒇 𝒕𝒉𝒆 𝒔𝒑𝒂𝒄𝒆 𝑾𝒂𝒓𝒓𝒊𝒐𝒓𝒔

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

𝗥𝗲𝗮𝗰𝘁𝗶𝗼𝗻 𝟒

Настройки текста
Реакция на то, что Т/и подралась с человеком, который плохого мнения о И/п ‼️ Предупреждение: точного характера персонажей я передать не могу‼️ Статус: Лучшие друзья Предыстория: Увидев, как кто-то обзывает И/п, Т/и не стала молчать, а уж тем более просто стоять. Девушка напала первой, но этого того и стоило. В итоге противник сдался и его забрали друзья. Она отомстила. Ксандер и Ринго —Эй, Т/и, ты что натворила!? —спросил Ксандер, увидев, в каком состоянии его подруга —Да, он не стоил твоего внимания! —добавил Ринго —Ребят, извините, но он и вправду перешёл все границы. Ему не доходило вашими словами, поэтому я закончила этот разговор своими руками —ответила девушка Ксандер и Ринго переглянулись и без лишних слов повели подругу к себе, чтобы поскорее обработать её раны и синяки. Локин —Ах, Т/и, не стоило.. —переживала Локин, осознав происходящее —Извините, «ваше высочество», но я не смогла выдержать. Это каким надо быть подлецом, чтобы обозвать принцессу!? —Это же другое измерение, никто и не догадывался о том, что я принцесса. Пошли, дорогая, тебе срочно нужно обработать раны, чтобы ты не занесла туда инфекцию —сказала девушка. Локин очень беспокоилась о подруге. Янг Янг догнал друзей и виновного. Виновного он притащил обратно и заставил молить прощения на коленях у Т/и. Когда парень извинился, Янг ему добавил и тогда уже отпустил —Т/и, не стоило —сказал воин овна —Стоило. Пусть следит за языком —ответила Т/и Янг даже не знал, как это все комментировать. Но он надеется, что незнакомец усвоил урок. Лео —Т/и, ты что наделала!? —спросил Лео, приближаясь к подруге —Все хорошо, не переживай. Пусть знает свое место —ответила воин змееносца —Ох, Т/и. Ну и в кого ты такая? —спрашивает Лео После этого Т/и в больничку, так как Лео не предпочитает аптечки. Джозеф Джозеф улыбнулся в след парню. Но когда он увидел подругу, то сразу же помог ей. —Honey, it wasn't worth it. Его рано или поздно настигла бы карма —сказал парень Да. Откуда то в доме того человека оказалась камера. Джозеф до последнего шантажировал его и все таки виновник извинился. * У меня хэд, что Джозеф иногда может перемешивать английский с русским Джун —Т/и, это что было? —в шоковом состоянии спросил парень —Пусть учит манеры —сказала Т/и Кто же знал, что Джун парень не из скромных? После того, как фиолетоволосый увидел в каком состоянии Т/и, тот парень поплатился тем, что его нашли в какой то канаве, всего в садинах и с ушибом ноги. Кто это сделал? Не понятно. Мун и Сноу —Божечки-кошечки, Т/и! —воскликнула Мун, бросившись помогать подруге Сноу в это время выложила в интернет запись с диктофона и видео, а затем начала помогать подруге. На следующий день того человека ждал его разрисованный дом ну и мусор под дверью. Дрейк —Т/и? —тихо спросил воин льва Он не собирался просто стоять. Парень забрал виновника от друзей и добавил ему ещё больше. Правда, Т/и с Дрейком обрабатывали  друг друга уже на космическом корабле.. Патрик —Иди сюда, звёздочка —сказал Патрик, прежде чем помочь Т/и поднятся Парень отвёл ее подальше от того места. Но тот человек вернулся домой с ещё несколькими ранами, так как птицы Патрика злопамятные. Грэг —Т/и, ну и в кого ты такая. Это просто слова, которые ничего не значат —начал Грэг Воин девы и Т/и сразу же пошел с Т/и в аптеку за специальными средствами для обработки. Того человека настигла карма, как Грэг и думал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.