ID работы: 14879044

𝑻𝒉𝒆 𝒓𝒆𝒂𝒄𝒕𝒊𝒐𝒏 𝒐𝒇 𝒕𝒉𝒆 𝒔𝒑𝒂𝒄𝒆 𝑾𝒂𝒓𝒓𝒊𝒐𝒓𝒔

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

𝗛𝗲𝗮𝗱𝗰𝗮𝗻𝗻𝗼𝗻𝘀: 𝗬/𝗻×𝗖𝗵𝗮𝗿𝗮𝗰𝘁𝗲𝗿

Настройки текста
Примечания:
Хэдканоны|предположения на вас и И/П Статус: Встречаетесь Т/и женского пола! Персонажи: Дрейк, Грэг, Лео Дрейк •Может он и кажется эгоистом на первый взгляд, но это не так. Парень очень тактильный и ему вполне нравится лежать на твоих коленях; •Путешевствия обеспечены. Часто будет предлагать попутешествовать, но если ты этого не хочешь, не в коем случае не будет заставлять насильно. Останется ради тебя дома; •Что ж, с ним ты узнаешь, что такое ревность. Напрямую он, конечно же, не скажет, но ты вскоре начнёшь понимать, как он выглядит, когда испытывает это чувство. Он ничего не может с ней поделать и ему стыдно за себя и это гадкое явление; •Готовит он отменно, так как набрался опыта в походах и путешествиях. Но, несмотря на это, у вас дома куча всякой еды быстрого приготовления. Грэг •Он будет верный тебе как пёс. Сильно боится, что с тобой что то случится, поэтому ходит за тобой хвостиком и оберегает тебя так, что ты забудешь, что такое «опастность»; •Если он хочет поцеловать/обнять тебя, то сразу же спросит об этом. Ему важен твой комфорт и нарочно он этого делать не будет; •Делаете добрые дела: просто так помогаете людям, подкармливаете бездомных животных и так дале. Он до сих пор винит себя за то, что натворил бед; •Почти что не ругайтесь, а если дело доходит до конфликта, то садитесь за стол и все мирно решаете. Через час жди курьера с цветами, даже если он не виноват, просто так. Лео •Обожаете дождливую погоду и ливень, если это, конечно же, другие планеты, а не Грозовая планета. Часто гуляете под дождем без зонтика и вам это нравится; •Он умеет красиво плести волосы. Мало того, что у него самого они длинные, так ещё у него сестра. Так что, по утрам можешь не мучать себя; •Часто собираетесь всей компанией вместе с друзьями и сестрой Лео на берегу моря. У вас много совместных фото; •Лео любит читать и смотреть фантастику, да и тебя он подсадил. Теперь везде обсуждаете персонажей из данных сериалов/фильмов, а лю ди не понимают о чем вы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.