ID работы: 14879027

Звёздное небо.

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка с розовыми волосами сидела на крыше общежития и глядела на звёзды. Ее разум был пуст, она неочем не думала и ничто не могло ее потревожить. Отголоски звуков машин которые едут где-то далеко на трассе, жужжание насекомых или разговоры людей внизу, девушке было все равно. Приятный прохладный ветерок качает пряди волос девушки из стороны в сторону. Девушка смотрит на звёзды и протягивает к ночному небу руку, будто хочет дотянуться до звёзд и забрать себе одну. Хоть Март 7 обычно ведёт себя очень энергично, но сейчас она просто хочет немного отдохнуть и насладиться приятной летней ночью. Она подпирает голову коленом, и на ее лице появляется лёгкая улыбка. Март 7 закрывает глаза и полностью расслабляется, да так, что даже не слышит звуки шагов поднимающихся по лестнице к ней на крышу. Девушка с янтарными глазами поднимается и тут же видит свою подругу, а так же соседку по комнате - Март 7. Она искала ее по всему общежитию и наконец-то нашла здесь. Март 7 выглядела всегда прекрасно, но при лунном свете она выглядела просто неотразима. Стелла даже немного засмотрелась на нее, но потом одёрнула себя и решила заговорить с девушкой. -О, Март, наконец-то я тебя нашла, почему ты здесь одна? Март 7 вздрогнула, когда к ней обратилась Стелла. Она не ожидала увидеть здесь её, а уж тем более не думала, что подруга будет искать её. Март 7 резко обернулась к ней, положила руку себе на грудь и наконец выдохнула. -Боже мой, Стелла, зачем так пугать? Стелла тихонько рассмеялась и слегка улыбнулась. -Извини, просто я тебя везде ищу, а ты оказывается здесь. Если ты хочешь побыть одна то я уйду, ты только скажи. Стелла смотрит на Март 7 и терпеливо ждёт ее ответа. В свою очередь Март мотает головой и хлопает рукой по крыше рядом с собой, тем самым приглашая подругу сесть рядом с ней. -Нет нет, все хорошо, давай лучше вместе посидим? На лице Март появляется яркая улыбка. Она смотрит на Стеллу очень нежно и по доброму. -Хорошо, я только за. Стелла подсаживается рядом к Март 7 и смотрит на небо, такое бескрайние и необъятное, кажется что у него нет конца, а звёзды блистают и украшают его. Стелла так нежно и как-будто влюблённо смотрит на небо, не отрывая взгляд, она заговорила с Март 7. -Знаешь что ты мне напоминаешь? -Что? - с интересом спрашивает Март и смотрит на Стеллу. -Звёзды. Они всегда так сияют, прям как ты. От них исходит яркий и красивый цвет, который так и заряжает энергией. Ты излучаешь эту позитивную энергию, прям как звёзды освещают ночное небо. Март 7 слушала Стеллу с открытым ртом и удивлением на лице. Она вовсе не ожидала услышать от Стеллы подобных красивых слов. На лице Март появился лёгкий, ели заметный румянец. -Ого.. Стелла, мне безумно приятно такое слышать, я даже не думала, что ты скажешь подобное.. Стелла повернулась и посмотрела на Март 7 с такой же нежностью и влюблённостью как и на небо. Она улыбнулась ей еще шире и закрыла глаза. Только с Март она могла так искренне улыбаться и разговаривать. Она совсем немного рассмеялась и снова открыла глаза, посмотрев на девушку. -Извини, что я говорю подобное так неожиданно, просто подумала, что сейчас лучшее время для этого. Март 7 улыбнулась ей в ответ немного неловко и слегка смущённо. -Только жаль, что я не могу сказать тебе такие же приятные слова в ответ. Увы, но я даже не знаю, с чем ты у меня ассоциируешься.. Март 7 неловко опустила голову и устремила свой взгляд в пол. Стелла в свою очередь подсела чуть ближе и приобняла Март за плечо. -Все хорошо, я не жду чего-то в ответ от тебя. Стелла мягко улыбнулась и посмотрела на Март, которая все еще смотрела в пол и анализировала её слова. Март 7 почувствовала руки Стеллы на своем плече и сначала слегка вздрогнула от неожиданности, но затем улыбнулась и наоборот придвинулась ближе к Стелле. Чувствовать её прикосновения было очень приятно и тепло, не то чтобы Март было холодно, но в её объятиях было уютно и хорошо. -Март, уже довольно поздно, не хочешь вернуться внутрь? Март посмотрела на Стеллу и слегка задумалась. -Давай посидим еще немного, а потом пойдём? -Хорошо. Так они просидели еще несколько минут, просто в тишине обнимая друг друга. Было уютно и комфортно, как же хотелось, чтобы так было всегда. -Стелла, а давай теперь каждый день так на звёзды смотреть? -Давай. Стелла вновь улыбнулась Март 7 и погладила её по голове. Март 7 тоже расплылась в улыбке и прикрыла глаза. -Ладно, идем, уже спать хочется, завтра вернёмся. -Хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.