ID работы: 14878893

Любовь бесконечна?

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
из раза в раз, все почти одно и тоже. прошли уже далеко не одна и не две жизни Джека. Габриэль всегда находил его и был рядом. только вот Джек каждый раз менялся, но это было и не удивительно, он ведь становился практически другим человеком. за все эти смены Габриэль научился находить правильный подход. если сначала он всегда проводил с МакГаффином много времени, а потом признавался, то не всегда получал даже мягкий отказ. были разы, где Джек грубо отвергал ангела и не хотел его даже видеть. конечно Габриэль исчезал, так было проще. просто переждать все, пока не начнется еще один круг.. теперь же Габ внимательно изучал своего возлюбленного, прежде чем сделать шаг. если он понимал, что детективу не по нраву парни и признание только все испортит, то он проходил эту жизнь как друг, хотя и было немного больно. все это удручало, но светлые моменты, когда они были вместе, все было хорошо и они проживали жизнь Джека в гармонии помогали ждать, когда повториться все по новой. хотя Габриэль уже начинал ненавидеть свои чувства. все из-за них. из-за них он каждый раз вынужден страдать и ждать, пока ему дадут шанс на еще один мимолетный миг. сейчас снова они были вместе. уже взрослые, все так же влюбленные. вот та сказка, о которой мечтал ангел. он как раз вернулся домой с работы. Габриэль никогда не говорил кто он на самом деле, поэтому уже даже привык быть обычным человеком.  — я дома.  — привет, ты сегодня поздно, - МакГаффин вышел к своему парню. они как обычно поцеловались и ангел прошел в квартиру. - сильно устал? — ага.. сделаешь мне чай? — да, конечно. как ты любишь? сил совсем не было, но он глянул на Джека и как то грустно улыбнулся. - да, милый.  пока детектив работал на кухне, Габриэль переоделся и успел прийти за стол. все уже было готово.  — посидеть с тобой? - Джек сделал одну кружку и себе. они частенько сидели на кухне и часами болтали о чем то своем, пока не приходило время идти спать.  — да, давай. — как прошел твой сегодняшний день? — скучно.. на работе полный завал, я как то совсем устал.. — давай сегодня ляжем пораньше? — ага.. но как то в этот раз разговор не клеился. они большую часть сидели в тишине. ну ангелу и было о чем подумать. вся эта усталость была уже невыносимой. он снова глянул на Джека, но в душе была лишь пустота. больше не становилось легче. от такого парень по началу очень напугался.  — хей, Габ, все в порядке? ты какой то потерянный.  — я.. ничего не чувствую… — что? — я ничего не чувствую к тебе.  повисла гробовая тишина. это стало ударом не только для Джека, но и для самого Габриэля. все же было как обычно, но похоже это их последний раз.  — о чем ты.. Габриэль, пожалуйста, скажи, что ты шутишь.  — прости меня.. я и так очень долго тебя мучал. думаю.. это конец.  — да о чем ты, черт побери?! почему так внезапно?! почему ты.., - слова застряли в горле. было столько эмоций, даже обида, но помимо этого была еще надежда.  — дай мне одну ночь и я оставлю тебя одного.  — Габриэль, пожалуйста.. не говори так… — мне жаль.. ангел не соврал. прошла всего одна ночь, а от него самого не осталось и следа, даже воспоминания. уже будучи на небесах Габриэль сделал то, что не делал никогда и считал низким. он забрал все воспоминания Джека о себе окончательно. теперь он больше не спустится на землю, чтобы провести с Джеком очередную жизнь, где они могли бы быть счастливы. это даже утешало, ведь настал конец страданиям, парень почувствовал облегчение, будто все сделал правильно. но утром МакГаффин проснулся с чувством, будто потерял и забыл какую то невероятно важную часть его жизни. неужели это действительно то счастье, за которым гнался Габриэль?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.