ID работы: 14878741

Корпоратив

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

08.07.2023. 11:01

Настройки текста
Плу читал книгу,, Мастер и Маргарита,,. -... был ответом артисту. Удивлённый Никанор Иванович вытаращил глаза, а... И вдруг раздался крик Лекса: -Плу, у нас гости! Енот положил книгу на компьютер и понесся ко входной двери. Пока Лекс открывал дверь, Плу нёс большой стол с кухни. Через минуту пришли Койот, Пепе, Дарко, Пиу, Рен и Стимпи. -Всем здрасте!- приветливо махал ручкой Лекс. - Салют всем гостям!- крикнул Плу! - Всем привет!- крикнули гости. -Заходите в зал!- сказал Лекс, -Сейчас будет свой форум. Всё равно корпоратив начнётся в 5 часов вечера, там пока накрыть надо, жрачку приготовить, готовиться в принципе. И через несколько минут все были уже у стола. Рен обсуждал с Койотом продажу своей старой машины Daewoo Nexia 2003 года выпуска, Пиу играл со Стимпи в карты, а Лекс и Дарко соревновались по армрестлингу (в итоге оказалась ничья, поскольку оба сдались). Плу же смотрел сериал Счастливы вместе(показывали 18 серию) по интернету через смарт-приставку Edex 8TB на телевизоре Samsung 2010 года выпуска. -Блин, почему у меня заключил WIFI?- спросил енот, оглядывая всех в комнате. -Попробуй перезагрузить приставку. И после перезагрузки ничего не поменялось. -Посмотри в роутере, может там есть проблема куда серьёзнее, исправь её, если есть, и попробуй снова. Енот 28 лет поковырялся с роутером и вынес вердикт: -А там вентиляция запылилась и роутер поэтому перегревается и не справляется должным образом, сейчас всё прочищу. И через 10 минут чистки вентиляции Плу перезапустил роутер. -Спасибо за подсказку, всё работает!-Плу поблагодарил Вайла И. - Да не за что! -Интересно, даже Плу почему-то не додумался до простой мысли.- произнёс Пиу. -Пиу, умные люди признают свою ошибку и исправляют её.- сказал Плу. -По крайней мере, я понял, что Плу не разбирается в некоторых домашних приспособлениях, хотя Плу хорошо разбирается в автомобилях. -Так, я буду разбираться со жрачкой, ты, Плу, помогаешь тащить мне еду, а ты, Дарко, притащи все настольные игры. Они в спальне, на шкафу. А Стимпи будет накрывать на стол. Койот- отпускаю, Рен- будет готовить эту самую жрачку. Остальных тоже отпускаю-сказал Лекс и спросил: -Всем ясно? -Да!- в один голос крикнули остальные. -Ну, за работу тем, кого я выбрал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.