ID работы: 14878740

Драббл "Косолодян "

Слэш
R
В процессе
1
автор
Marmaduka бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чокнутый ворона и нежность любимого

Настройки текста
— Рассвет, птицы поют, кошки мурлыкают, а Олежа Косолов мирно спит в своей кровати. Обычно редко удаëтся выспаться в общежитии.. То студенты, то дети малые шумят, то вонь от матери одиночки, что решила приготовить суп из, бог знает какого качества, продуктов. Тихий день, отмененные пары, так ещë в обмимку с любимым человеком - это рай, но.. Где его бойфренд- —КЄАÁАР- издаëтся рядом с Олегом вороний крик. —АА, ТВОЮ МАТЬ-.. - закричав, тот подскочил с кровати, на шум пришëл его парень– Фëдор Слободян. Хиппи в крупных размерах и мышцами.. Правда, иногда ведëт себя как гиперактиный ребëнок, у него СДВГ, но при этом всём он всë равно остаётся шикарен. Лохматые, шелковыстые волосы, небольшая щетина, крупная грудная клетка, сильные руки... И конечно же его сочные, красивые...глазки. —Паучок, ты в порядке? - спросил тот обеспокойно у парня, даже не заметив ворона. Тот называет Олежу "Паучком", из-за его нефорской внешности. Наконец,заметив птицу, тот удивленно подошëл ближе. —это-.. Как она попала в комнату? Я же закрыл окно.. - посмотрев на окно, онвспомнил, что нет - не закрыл. Память как у рыбки Дори. —я не знаю как, откуда, почему.. Но это сволоч пернатая прервала мой самый лучший сон! - с раздражением сказал Олег, почесав голову через парик на суперклее, что держится уже на протяжении пяти лет. Федя быстро выпустил ворону на улицу, закрыл окно и подошëл к паучку. —ты поспи ещë, больше ни одна птица не пролезет через окно! - заботливо сказав, он уложил Олега обратно в постель и чмокнул в щëку. —спи, паучок мой, тебе нужно хорошо отдохнуть - Улыбнувшись, тот уселся рядом и стал гладить парня по голове, а Олег смотрел на него и медленно закрывал глаза, но сразу же уснуть не смог. —Табачок.. Можешь со мной полежать? Пожалуйста - умолял тот Фëдора, желая уснуть в его объятиях. Парень вздохнул, но всë же лëг рядом с возлюбленным. Обняв того за талию, затянул Олежку в поцелуй.. Он целовал Олежку нежно, бережно гладя того по щеке, слегка причмокивая. Это устраивало мальчишку, что принимал всю его нежность. После недолгого поцелуя, приобняв Фëдора, сразу уткнулся носом в его шею. —люблю тебя - тихо сказал Олег и улыбнулся —я тебя тоже люблю, дурачок - усмехнувшись, он погладил парня по спине. Для этой парочки уже не важно что так они проспят весь день и так и не подготовятся к сессии, но зато они вместе как физически, так и ментально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.