ID работы: 14878536

Почему не расказал...? Я ведь люблю тебя

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Phantom_is_ada бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Четыре часа утра. Все ещё спали, кроме.... Вару. Вару проснулся в холодном поту, ему опять приснился кошмар. В последнее время ему снится один и тот же кошмар, где Вару вдруг начали оскорблять все клоны,они говорили что он никому не нужен, что он бесполезен и т.п. П-Я никогда не полюблю такого, как ты!- подошёл Пик к Вару и после этих слов толкает того в пропасть. Пов Вару Бл#ть, опять этот сон. Ладно, раз уж встал то больше не засну. Хотя после таких снов спать, даже, не хочется. Я сел на кровать и решил, что нужно попить воды. Конец пов Вару Он встал с кровати и направился вниз на кухню, ведь у клонов двухэтажный дом, где кухня находится на первом этаже. После того, как он попил воды, Вару отправился в свою комнату. Сев за стол, тот взял простой карандаш и начал рисовать. Да-да, вам не послышалось. Рисование было его любимым хобби. И у него это неплохо получалось, хотя нет, у него получалось просто великолепно! Десять часов утра. Все клоны уже встали и пошли на завтрак. Все кроме Вару, он никогда не завтракал, поэтому его даже не звали. Р-Может сходим в бар все? Давненько мы, где-нибудь, вместе не были . Ф-Отличная идея! Лично я - за К-У меня сегодня нет дел, так что я тоже пойду. В итоге все согласились. Осталось только Вару позвать. Ф-Я пойду спрошу у Вару пойдет ли он! Р-Хорошо, сладкий. Феликс поднялся на верх и постучался в дверь зелëнки В-Кто там? - С грустным тоном спросил Вару. Ф -Это я Феликс, можно войти? В-Заходи, - с тем же тоном, сказал он. Феликс зашёл в комнату. В-Ты чего-то хотел? Ф-Да я хотел спросить, пойдешь ли ты с нами в бар? Вару подумал, что ему, действительно, не помешало бы развеяться так, что он согласился. Ф-Отлично, тогда в после ужина собирайся и выходи в коридор. В-Хорошо. Феликс вышел из комнаты и пошёл по своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.