ID работы: 14878520

История одного актера

13 Карт, Дункель!ау (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Новый короли червовой масти решил снова наведаться в свой мини театр, в котором только один актер. И вот, снова. Из-за недосыпа и стресса, Ромео снова пропускает реплику и через его тело проходит ток. Кап.. На следующий день, все то же самое. Кап... Снова, снова и снова! Все одно и то же! Кап, кап, кап... Феликса уже начинает злить "тупость" Ромео и желтый в очередной раз бьет током свою игрушку. Кап.. Это была последняя капля... В Ромео будто кто-то вселился и придал седьмому энергии и сил Ф: Почему ты такой тупой? То есть заливать разным шлюхам в уши разные стихи ты можешь, а какую-то блятскую сценку пересказать нет!?!? НЕТ!?!?!? Р: Агр... Ф: Чего рычишь Скотина ты развращенная!? Ромочка, солнышко, если ты сейчас не сыграешь НОРМАЛЬНО, я придумаю что-то хуже, чем, ток.. Может тогда, до такой тупорилой свиньи, как ты дойдет... ПРОДОЛЖАЙ, похотливый ты ублюдок! Р: Ха! Ха-ха Ф: Чего ржешь? Р: Это кто еще из нас здесь свинья? А? Ты, забрал мое королевство, забрал мой статус, 24/7 заставляешь меня играть свои тупорилые сценки и носить с гребаные позолоченные кандалы... Ты хотя бы знаешь, как они тяжелы..? А ТЫ ЗНАЕШЬ, КАК ЭТО БЛЯТЬ ТЯЖЕЛО!? Каждый день слушать твое нытье, быть униженным, и порабощенным, и КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЛЯТЬ, пропускать через свое тело ЙЕБАННЫЙ ТОК! Что с ТОБОЮ!? Где мой милый валет, которого я любил, который излучал добро и радость? Где мой Феликс..? Ф: Заткнись. Р: Что заткнись? ЧТО ЗАТКНИСЬ!? А если не заткнусь, что ты сделаешь? ЧТО!? Снова ударишь меня током? Ф: Если ты, эскортник йобанный, сейчас же НЕ ЗАТКНЕШЬСЯ... Стоп... Что? Любил..? Р: ДА! Я любил тебя.. Как никого другого… И что теперь? Ха! Убьешь меня за это? Ф: *в шоке* хех... А если любил, то чего же тогда, ну ты сам понимаешь... - покраснев, сказал Феля- Р: потому, что знал, что ты скорее всего мне откажешь или вообще начнешь меня избегать. Я бы этого не выдержал. Ф: *понимает, что он натворил* Я-я... Р: Что ты? ЧТО ТЫ!? Ф: *чуть не плачет* Дурак ты! Р: О! Прекрасно! Я еще и дурак! Ф: Р-ром. – Ромео с ненавистью посмотрел на своего бывшего валета Ф: Я тоже тебя люблю – взгляд седьмого немного смягчился, и он (Ромео) с шоком посмотрел на Феликса. Ф: Я-я-я думал, что ты никогда меня не полюбишь. Я каждый день видел, как ты флиртуешь с девушками и… И думал, что тебя только они и интересуют… А еще… Ой, ойойой… Ой! Что же я натворил! *начал плакать* Ты же... Ты же наверняка меня ненавидишь! Ромео, я не знаю, что на меня нашло! Ром, пожалуйста, я не знаю сможешь ли ты, но, пожалуйста, прости! Р: Дурашка… Ф: Ш-что? Р: Дурашка ты, сладкий мой. Я никогда не переставал тебя любить. А флирты с девушками были, чтобы отвлечься от горя - страха твоей невзаимности. - Феликс, неверя своему счастью, подбежал к Ромео и поцеловал его прямо в губы- Ф: *покраснел еще больше* Да! Надо с тебя быстро снять! ФРААААААААААНС!!!!!! Фр: Я здесь Ф: О! Приветик, принеси ключ от кандалов, пожалуйста Фр: сейчас, правитель Феликс Ф: Теперь все будет иначе! - Тем временем, в кабинет идет озлобленный и разбитый Франс, безнадежно любивший Феликса, но все же, он идет за ключом, потому что не может возражать своему правителю... и хозяину..?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.