ID работы: 14878516

Мой кучерявый принц

Слэш
NC-21
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой кучерявый принц

Настройки текста
Осталось 2 выживших это:Херейд и ИксДанил. И был 1 маньяк—Эдисон. Стоял большой, тёмный, старый особняк посредине леса. Была прохладная, тёмная ночь с густым туманом. Почти нечего не было видно из-за тумана. Херейд чинил 4-й генератор. ИксДанил шёл по жуткому и тёмному кладбищу, он слышал тихие шаги. Он оглянулся. —Херейд?.. Это ты?...-осторожно сказал выживший. Эд вышел из тени и стал смеяться. —нет, ИксДанильчик, не угадал. -Эд улыбнулся. ИксДанил взглянул на его и стал быстро бежать от него по кладбищу, но маньяк тоже быстро побежал за ним и не отстовал. —ТЫ НЕ СБЕЖИШЬ ОТ МЕНЯ! ИксДанил уже устал бежать и поэтому задыхался. Данил нечего не видел из за тумана, и из за этого он запинался за камни и ветки. Эд догонял парня, ИксДанил скрылся за углом особняка. Маньяк потерял его, но он не сдавался и пошёл искать Херейда. В это время Херейд уже починил 4-й генератор. Вдруг он увидел маньяка, который подошёл очень близко к нему. —аа.. давай решим всё мирным путём?... -голос Хурейдозера был напряжённый и испуганный. Эд очень близко подошёл к Нугзару, что даже было слышно их дыхание. Эдуард полез в карман в штанах и достал шоколадные конфеты. Он дал их Херейду. —съешь эти конфеты, тогда я возможно тебя отпущу. -Эд улыбнулся. —я тебе не верю, ну ладно... Парень взял конфеты и сразу съел их. Через несколько секунд он уснул. Эдисон взял Нугзара, положил на плечо и пошёл в особняк. ИксДанил в это время всё смотрел из за дерева, он был напуган и боялся, что с его другом что-то сделают. Он очень тихо последовал за маньяком. Эд положил Нугзара на кровать из одной маленькой комнаты и пошёл искать ИксДанула. ИксДанил незаметно прокрался к этой комнате где был Херейд, но вдруг пол скрипнул, и маньяк оглянулся. И он увидел ИксДанила. —ой.. Привет ещё раз... —на этот раз у тебя не получится сбежать, ИксДанильчик.. Маньяк быстро подбежал к нему и взмахом руки отрубил ему голову. Брызги крови разлетелись в разные стороны, голова отлетела в сторону, его тело без головы с грохотом упало на пол. Он усмехнулся и сказал. —хах, это было легче чем я думал. Он отряхнулся от крови и пошёл в комнату к Херейду, Эд зашёл к нему в комнату, тот уже проснулся и в страхе смотрел на Эда. —ну что, ты остался один. -Маньяк улыбался и это было очень жутко, считая что он был в крови друзей Херейда. —... Пожалуйста.. Не убивай меня, Эдюша! —нет уж, я хочу победить. Я не собираюсь отдавать победу тебе. Эд подошёл к парню с тесаком в руках. Херейда охватил страх у него потекли слёзы по щекам, он как запуганный щенок смотрел на маньяка. Чёрно волосый парень дрожал. И вот маньяк уже почти впритык подошёл к нему и прислонил свой окровавленный тесак к шее Херейда. Как вдруг... —я люблю тебя! -парень заметно покраснел. —... -Эдисон молчал, но потом сумел сказать. —плохие у тебя шутки, Херейдик.. —э-это не шутка...-Херейд был искренним и ему реально нравился Эд. —можешь, перед тем как ты меня убьёшь.. Поцеловать меня в губы...? -весь красный в слезах парень посмотрел с надеждой на Эдуарда. —... -нечего не сказав, он наклонился к лицу Херейда, Эд вытер слёзы с лица парня и страстно поцеловал его. Они оба закрыли глаза. Эдисон убрал тесак от шеи Нугзара. Была глубокая тишина, не было даже слышно ни сверчков, ни ветра, как будто время замерло на месте. Эд немного отстранился от него. Они посмотрели друг другу в глаза. —ты мой любимый маньяк.. -Херейд обнял маньяка и у него опять появились горючие слёзы на глазах. —убей меня.. Убей меня Эдик.... —ты всегда будешь моим любимым, кучерявым принцем.. Парень в рубашке в клетку поцеловал его в губы на последок, а потом жестокий маньяк без раздумий лёгким движением руки покончил жизнь своего кучерявого принца..... Конец...=)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.