автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

И сердце раскололось..

Настройки текста
Мы встретились с тобой, Встретились не зря. И кажется, Я люблю тебя.. "Созвездие отрезок - Хот Дог" 2:40 на часах. Дилан не мог уснуть. Он комкал в руках край одеяла. Его бросало то в пот то в холод. Ему было дурно. Зябко. Не по себе. Ему вновь дали лишь на пару минут увидеть своего парня, но теперь вновь разлучили. Ему хочется вновь увидеть Лоши. Очень хочется. Чат с контактом: Лоша❤️ —"Ло, привет, спишь?" —"Привет, нет. А что такое?" —"Можешь прийти ко мне?" —"Да, конечно! Только скинь адрес)" Дилан отправил геолокацию и стал ждать парня, кого он так любил своим железным, холодным, но любящим сердцем. Сердцем, которое при одном лишь виде Ло билось слишком сильно и готово было выпрыгнуть из грудной клетки. Через двадцать минут пришел Ло. —Диша! — шатен обнял Дилана. — Выглядишь так себе, что то произошло? Дилан умильнулся с мордашки До. —Солнце, я все думал над сообщениями Брай. Я уже терпеть не не могу. — Дилан вздохнул. — Она два часа без перерыва писала мне, я даже читать не стал.. Можем сейчас это сделать. В Ло проснулось жаркое и поедающее чувство ревности. —Эта Брай.. мгх. Ну нет, уж ей точно я тебя не отдам! — Ло обвил руками руку Дилана, прижимая к себе. —Я и не собирался уходить. От тебя никогда, ревнушка ты моя. — Дилан аккуратно посадил Ло себе на колени. Медленно поглаживая спину мироходца, Дилан готов был погрузиться в сон, но сейчас нельзя. Слишком нравилась ему эта обстановка. Обстановка романтики и комфорта. Ло как ходячее солнце. Ло как нечто приятное для Дилана. Ло как всё для Дилана. Весь мир и жизнь. Ни дня без его "доброе утро" и "доброй ночи". Ни минуты без его прикосновений. Ни минуты без его голубых как небо глаз. —Останешься сегодня со мной? — тонкие пальцы Дилана огладили щёку мироходца. —Не откажусь. — широкая улыбка заиграла на мордашке Ло. Его улыбка теплилась в самом сердце Дилана. —Спасибо, мне это очень важно, Ло. — тепло разлилось в груди обоих. Пунцовые щёки горели у обоих, согревая в этот холодный день. Руки согревало дыхание автоматона. Автоматона, которого никогда не забудет невозможный мироходец. Что останется в закаулках его разума на всю жизнь. Что прижмёт к себе и успокоит. Что всегда любил, любит и будет любить Лололошку. Его Лололошку. —Дилан, я совсем забыл тебе сказать. — Лошка поднял взгляд на брюнета. —Да, что такое? — Дилану было страшно. Страшно что Ло скажет, что уходит совсем скоро. —Я совсем скоро ухожу из этого мира... Эти заветные слова были произнесены без толики грусти. Совсем совсем. Будто мироходцу не было грустно. Он даже улыбался, но почему? От чего? Что же его веселит? —Ло, — Дилан сглотнул. Его разум затуманился, а в горле все наростал ком. — Почему ты так говоришь? Тебе не грустно? Слеза скатилась по грубой коже автоматона. В глазах читалось отчаяние и недопонимание происходящего. Руки не слушались и бегали по спине Ло, хватая куски ткани и сжимая до белых костяшек. —Но.. —Н-но? —Я вернусь как только разберусь с Джоном. Я обещаю. Может пройти пару часов, может месяцев. Может даже пару лет, — Ло сделал паузу и вздохнул. — но я вернусь к тебе. Я обещаю, даю честное слово. —Пожалуйста, приходи как можно быстрее. — Дилан прижал к себе Ло, не хотя отпускать никуда. Так не хотелось. Прожить пару лет без любви всей его жизни? Нет, он скорее с ума сойдёт, чем дождется своего парня. Он не может ждать настолько долго. Настолько долго. Он хотел пойти с ним, либо вообще никуда не отпускать. Низачто и никогда. —Ло, могу я пойти с тобой? Ну, по другим мирам. — сжимая кофту в руках, Дилан уткнулся в плечо мироходца, пуская слезу. —Я не знаю, но, ты ведь не мироходец. Скорее всего ты не сможешь пойти со мной. Прости. — Ло погладил Дилана по голове, успокаивая котика. —Ничего, все хорошо. Я понимаю что не смогу пойти с тобой. Но, как хочется верить в то, что это возможно. — брюнет прикрыл глаза. Он устал, он вымотан, он социально истощён. Ему нужна поддержка, но, Ло тоже нужна. Он не осмелится просить ее у того, кто нуждается в ней не меньше. —Хочется надеется. Но нам остаётся лишь ждать. Просто ждать. — Ло повалил Дилана на кровать, располагая его у своей груди. Они уснули. Вместе. С совместным горем. С совместной печалью. С ранами в душе. Но вместе. 29 августа. 5 лет спустя. Жизнь Дилана проходит просто ужасно. В личной жизни ничего. От Джона ни весточки. Солус молчит. Но в последнюю неделю, все будто стали веселее и загадочнее. Что то здесь не совсем на своих местах. Не складывается пазл. Детальки не хватает. Она в другой реальности. Эта деталька, это парень Дилана. Он ждёт его пять с половиной лет. Он все ещё помнишь обещание Ло. Он помнит и верит, что то придет. Сегодня Джон пригласил его в свою лабораторию. Странно, он туда даже Солуса обычно не пускает. Что ж, значит надо. Дилан все ещё в своем новом, более молодом высоком теле, стоит возле кольца. Джон назвал это "путём к твоему счастью". Что бы это не значило. Кольцо начало искрить голубым. Свет не давал видеть что либо. Лишь тень промелькнула у его глаз. Комната стала казаться темной после вспышки. Портал закрылся. У его ворот стоял Лололошка. Новый Ло, кого Дилан ещё не видел. Он стал старше, выше, красивее. Длинные, неопрятные каштановые волосы до бедёр. Все те же очки, за которыми прятались голубые глаза. Белое худи, бинты на руках, водолазка, черные штаны, кросовки. Все как тогда, пять лет назад, но как же все износилось. Оно такое потрёпанное. Дилан разинул рот. В сердце метались чувства. Странные и неприличные для озвучивания на людях. —Так и будешь стоять, милый? — Ло расставил руки. Дилан упал в объятиях Ло, прижимая его так, как в последний раз. Вдыхая родной неизменный запах, Дилан готов плакать от счастья. Сдерживаться так трудно, так трудно. Когда рядом тот, кого хотелось видеть все пять лет, пришел к тебе, наконец то. —Лоши.. солнце.. — Дилан не мог соображать, он хотел просто раствориться в объятиях Лошки. —Я тоже рад тебя видеть, Диша. За ними наблюдала ещё одна парочка. Джон и Джодах. Джон устраивал все здесь для Дилана, Джодах все для Лошки. —Спасибо Джон, что открыл портал. Тоже рад тебя видеть спустя пять чертовых лет. — Джодах приобнял Харриса крылом и положил руку на плечо, медленно поглаживая. —Я тоже рад тебя видеть, пернатик. — Харрис прижался к Джодаху, кладя руку на талию. — Не скучал там без меня? —Скучал. — Джодах посмотрел на Джона, тот посмотрел на него. — Честно, без собственного мужа было чертовски скучно. — Джодах посмотрел на палец. Там было кольцо. —Хехе, но теперь то все хорошо. И эти два тоже рады. — Джон убрал свою гордыню. Не сейчас. Не после пяти лет разлуки с мужем. — Предлагаю оставить их. Дилан до дома уж доберётся. —Ко мне? — Ави улыбнулся. —Спрашиваешь. — Джон усмехнулся. Джон и Джодах испарились в темной дымке. Дилан и Ло все ещё обнимались. Не хотелось перерываться. Не сейчас, не после пяти лет разлуки. *** Теперь, даже Дилан может ходить из реальности в реальность. Нужно просто выбрать мир. Ло научился работать с искрой. Джон и Джодах все ещё замужем. Через какое то время Дилан и Ло тоже поженились. Блогер Хаус распался, Тим ведёт свой научный канал, Клео известный модельер и косплеер, Брай хореограф, Глен киберспортсмен, Ричард ведёт влоги из жизни. Ах да, Ричард и Глен встречаются. Персик живет у Ло и Ди. Кано у Ричи и Глена. Happy end, my darling reader. Happy end..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.