ID работы: 14878468

Момент твоей легкости

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почувствуй этот ветер, почувствуй меня.

Настройки текста
Мост, высокий и длинный мост. Юноша лет 30 стоял на его краю и смотрел вниз.. серебристые волосы развивались на прохладном ветру, а тонкие руки держались за поручни. —спать хочу.. день тяжелый был— говорил он смотря вперед реки. —я тебя понимаю, Куромаку, но тебе стоит посмотреть вперед..— Пик, мужчина лет 35 стоял около Куромаку  и держал того за руки, положив свои большие ладони на маленькие руки серебристого. —я смотрел, честно, знаю что такой вид отдыха помогает отвлечься от забот и тому подобное.. но я слишком устал сегодня, чтобы так расслабляться.— закончил свою фразу Маку и посмотрел вниз реки, там он рассматривал небольших рыб что было видно его зрением. —я тебя понимаю, просто надо поймать волну этого отдыха.. я же тоже отдыхаю, как и ты— Пик пытался подбодрить своего товарища, он спокойно и нежно проводил рукой по его плечу, хоть это было не в его стиле он все же старался помочь. —готов прямо сейчас сброситься и даже не пожалеть.—процедил кардинал с небольшой улыбкой на лице. —я тебе сейчас сброшусь, живым достану и мало не покажется.— Пик настроен серьезно, воспринимает такие шутки близко к сердцу, так как знает что настроения у Куромаку шутить сейчас вовсе нет. —я шучу, Пик, шучу..— Серый открыл глаза и спокойно задышал вдыхая свежий, прохладный воздух в свои легкие. —хорошо, я верю.— —на самом деле я реально не смешно пошутил.. надо же шутить так чтобы было смешно и безобидно..— —всё, перестань читать нотации.. это всё из-за твоей усталости и стресса.—  Произнес Пик прежде чем схватить Куро за талию и усадить на поручни. —ты совсем с головой не дружишь? Я же так реально упаду.—  —я тебя держу, и кидать не стану.— Пиковый король смотрел на свою серую сову что сидела прямо на перилах. —Страшно все равно.. может быть такое что даже твоих сил не хватит.— Кардинал держался руками за поручни когда ноги его свисали к обрыву.. —стоит шутить?— —нет.— —понял.—ответил Пик, он отпустил одну свою руку, а другой усилил хватку для безопасности. —ты чего? совсем что ли? мне не очень то и весело..— Куро уже запаниковал как только почувствовал отсутствие руки, но тут на его плече оказалась чужая рука, что стремительно расправляла его же конечность. —не беспокойся, просто расслабься и думай о этих просторах.. а можешь даже и обо мне— Пик расправил руку своего партнера, а затем поменял держащую руку и стал расправлять уже другую конечность умника. —ладно, подумаю..— ему и вправду было страшно, но закрыв глаза и представив перед собой фигуру большого роста, фиолетовые волосы, большие руки и теплую улыбку.. ему стало довольно легче. —вот видишь, можешь, когда хочешь— Фиолетовый король положил свою голову тому на спину, чуть облокотившись но все ещё крепко его держа.       В этот момент они оба расслабились, так как считал нужным каждый.. Пик вдыхал запах своего возлюбленного и наслаждался нахождением рядом с ним, чувствовал его расслабление и спокойствие. Куромаку же отдался ветру и чувствовал его на себе, его локоны развивались на ветру, а очки потели от томного дыхания владельца.. он думал о нём, о том кого же он любит, первый «вопросик» их объятия и поцелуи.. Каждый из них чувствовал присутствие друг друга, они чувствовали то какие эмоции были у других.. спокойствие и умиротворение.   —я так рад что ты успокоился, расслабился хотя бы когда нибудь.—отвечал из-за спины пиковый. —хочешь, я могу и разозлиться.— —не надо.—Пик предупредил серого о спуске с поручней и поставил того на землю.      Они стояли так несколько минут смотря на друг друга, Пик иногда поправлял пряди кардинала, что так и вылезали ему на лицо.. Ох уж этот ветер! Куромаку лишь своими пальцами гладит Пикового по мягкой щеке, он проводил медленно и нежно, когда Пиковый приподнял его приглашая в свой поцелуй.. нежный и страстный, холодный и горячий.. баланс между всем этим предавал им большей романтики. Вот они и остались так стоять на мосту, целуя друг друга и обмениваясь смешными и ценными фактами.    В угасающий огонь, всегда можно подкинуть дров, тогда он станет только ярче!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.