ID работы: 14878416

mem*ries

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
— мы же всегда будем вместе? июньский московский вечер. это идеальное сочетание слов, такое тягучее и мягкое. если произнести его вслух, на языке останется привкус мороженого из ГУМ или честера, купленного где-то в подворотне цветного бульвара. июньский московский вечер у сонхуна ассоциируется не только с мороженым или сидром, но и с сону. несмотря на все свои недостатки, сону кажется идеальным. сону — это вечер в укромном уголке парка, который находится вдали от всех людей. сону — это глоток свежего воздуха. даже заезженный парк горького, в котором сонхун был как минимум миллион раз, парень может своим присутствием превратить в идеальное место с прекрасными воспоминаниями. лето сонхуна стало лучше только из-за сону. сонхун любит тот самый «июньский московский вечер» только потому, что он встретил сону именно тогда. второе июня. двадцать пять градусов. яркая улыбка парня. «в жизни ты ещё красивее, чем на фотографии» — он улыбается и легко приобнимает сонхуна в знак приветствия. вроде простой комплимент и обычный дружественный жест. однако мир сонхуна переворачивается на все сто восемьдесят. последний пазлик, который он так долго не мог найти, наконец был перед ним. он сделал картину полной. сонхун даже смог привыкнуть к ежедневным встречам. выйти из дома для прогулки до второго июня казалось чем-то невозможным. особенно невозможным казались прогулки с кем-то, что даже стыдно сказать, из дайвинчика. он вообще решил сделать там анкету по приколу. ну, как обычно это делают все люди. отдельное спасибо его другу хисыну, который заставил сонхуна «поприкалываться». сонхун и не думал, что такая «шутка» может превратиться в желание видеться каждый день и переписки двадцать четыре на семь. «привет я в фудкорте в нашем тц. приходи <3» — такое тупое сообщение заставляло сонхуна глупо хихикать и краснеть. глупо. это все глупо. все эти встречи в торговых центрах у макдональдса и просьбы сону купить ему клубничный макфлури за сто рублей. это глупо. визуальный шоппинг в магазинах и размышления сону о последних трендах. глупо. проезд на метро по одному билету, потому что у сонхуна есть социалка, а сону приходится тратить каждый раз тридцать восемь рублей, чтобы приехать к другу. ужасно глупо. глупо, что сонхун весь июнь не мог сказать сону, что он не хочет быть его другом. что он хочет стать чем-то больше. несмотря на все недостатки сону. несмотря на его просьбы о клубничном макфлури. и несмотря на не самые легальные поездки в метро. глупо, что сонхун так и не смог признаться в своих чувствах, и сону пришлось брать инициативу на себя. «ты мне нравишься, сонхун. и пофиг, если ты не по мальчикам» — было сказано сону второго июля. мир сонхуна снова перевернулся. у сону было несколько недостатков, на которые сонхун успешно старался закрывать глаза. первое. сону всегда хотел максимального внимания. даже в его анкете фраза «мне нужно много внимания и много обнимашек» была подчеркнута жирным шрифтом. тогда сонхун знатно просмеялся, но все равно лайкнул. лайкнул, потому что думал, что он будет готов давать те самые «обнимашки». даже когда сонхун признался в симпатии в ответ (без всяких слов, один робкий поцелуй), сону практически сразу начал говорить о новых условиях их отношений. сону теперь были важны не только «внимание и обнимашки» вкупе с клубничным макфлури, но и постоянные держания за руку, поцелуи и разговоры по телефону до трех часов ночи. сону хочет быть «в приоритете». даже простые сонухновы прогулки с хисыном всегда сопровождались сообщениями от парня по типу «ты где?», «почему не отвечаешь???» и «давай тогда вечером ты ко мне зайдешь, пожалуйстааааа». второе. сону постоянно просил что-то купить ему. от макфлури до полноценного ужина в кафе. от бабл-ти до плюшевой игрушки. сонхун был не против. во время прохождения всяких онлайн-тестов по типу «какая ты буханка хлеба?», на вопросе «твой тип проявления любви?» он не мог остановиться на одном и по-простому отвечал «подарки». ему нравилось покупать что-то сону, а тот как раз совсем не был этого против. даже когда хисын советовал другу перестать так делать, потому что друг все-таки не миллионер, сонхуну было пофиг. он слишком сильно любил своего парня. возможно, он даже был зависим от него, как от сильнейшего наркотика. третье. сону знал, что сонхун был им одержим. сонхун не мог остановиться на одном типе проявления любви, потому что с сону он автоматически проявлял их все. сонхуну нравилось прикасаться к сону, обнимать и украдкой целовать его при любом удобном случае. сонхун уделял все двадцать четыре часа дня сону (он был готов взломать все физические законы, чтобы они превратились в двадцать пять часов). сонхун никогда не был богат на слова поощрения или глубокие разговоры, но с сону он забывал обо всем, и мог говорить ему о своей любви к нему постоянно. сонхун заботился о нем, как только мог. «ты покушал?», «ты умылся?», «ложись спать пораньше, ты сегодня устал» — было сложно поверить, что сонхун мог писать такие сообщения каждый божий день. сонхун любил дарить сону подарки. это вы уже знаете. он не знал наверняка, будет ли он всю жизнь любить сону так, как он делает это сейчас. обычно люди делятся на два типа: есть те, кто боготворят первую любовь и говорят, что никогда не забудут своего первого партнера, а есть другие люди, которые мечтают забыть о своих первых отношениях, как о страшном сне. сонхун бы не хотел забывать сону. даже если они расстанутся, он хотел бы его вспоминать как теплый московский вечер в парке вдали от всех людей. он хотел бы вспоминать сону как беззаботное лето, проведенное лежа на траве. он даже не хочет думать о том, что когда-то он будет просто «вспоминать» сону. неважно, что лето все-таки придет к концу. сонхун хочет продолжать создавать воспоминания с сону. и неважно какие. — всегда, — отвечает сонхун, нежно поглаживая сону по щеке, — всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.