ID работы: 14878308

Единственный омега среди всех

Альфа и Омега, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пик нахмуренный сидел в баре и попивал свое пиво. Он был явно не в самом лучшем настроении, но почему? Этим вопросом также задался Ромео, сидевший неподалеку в приятной для него компании девушек. Как бы ему ни хотелось прерывать общение, любопытство все же взяло над ним верх. Р: Хеееееей, Пииик! Приветики! Чего такой грустный?) П: Арг... Отвали, петух Злобно ответил восьмой и медленно отпил пива. Хех! Ясно, что он не в духе! Он – Пиковый Король, король-император, правитель Пиковой Империи – стал омегой! Тем более, единственной омегой среди всех клонов. Остальные "братья" альфи и беты, а он... Это же позор для всей пиковой масти! Но из раздумий восьмого вытащило прикосновение к щеке. Р: Эееей, Пикуля? Ты с нами? М.П.: «Черт! Его запах! Он же гребаный альфа! Р: Пик, это уже не очень смешно! :< Ты вообще на планете Замля? А? П: *краснея и осмотрев Ромео с головы до ног, а точнее до КХМ...* М-мне надо идти... Р: Ммм, ты куда? :_< П: А тебя ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО!!! Р: А чего ты такой грубый, Фиолетик? И такой красный.. Ромео прижимает восьмого к стенке и берет его подбородок. Пик понимает, что его могут разоблачить, но инстинкты и феромоны Ромео-альфача делают свое. Эти действия со стороны принца выдавливают из пикового глухой стон. Поняв ситуацию, Пик оттолкнул Ромео и помчался в туалет. Ромка же в свое время ничего не понимая, подумал, что его другу стало плохо и поскольку Феликс его учил ВСЕГДА помогать друзьям, принц бросился на помощь. Тем временем в туалете Пик не понимал, что с ним происходит, вернее, не хотел этого понимать. У него первая течка. М.П.: "Блять, почему именно сейчас!?" Почему именно Ромео.. У него наверняка такой большой~ Р: Пик, с тобой все хорошо? П: Ахм~ Р: Пик? М.П.: "Сука..." Р: Так лидер у нас ХрУрКпЯ аМеШкА? Ах!~ Ромео хотел подъебать Пика ну и ясно, что подразнить~~~ Седьмой подходит к своей новой игрушке и уже к давнему объекту симпатии. Чуть ли не с самого их создания, Пик симпатизировал Ромео. Больше всего Ромке нравится его решительность. Так и хочется его согнуть под собой, затронуть его эго и растворить в себе. Растворить в себе его мышцы и длинные волосы. И вот, торжественный момент. Ромео зажимает любимого к умывальнику, хватает его за подбородок и затягивает в горячий и влажный поцелуй. Пик только издает глухой стон, но на таком маленьком результате альфа не хочет заканчивать. Своими губами и острыми клыками, Ромочка принялся расставлять засосы на нежном теле восьмого, на что восьми лишь глухо стонет. Бархатные руки седьмого нежно скользят под свитер омеги, а его длинные пальцы уже ловко ласкают набухшие соски лидера. Пик уже не соображая что делает от наслаждения, снимает с себя кофту, кладет руки на плечи Ромео и закидывает голову назад. Ох, сколько же грязных мыслей сейчас в той голове? Ромочка же, в свою очередь, грационно работает над брюками. Он снимает с них ремень, расстегивает ширинку и осталось самое сладко...~ он одним рывком стягивает с любимого боксерки, за которыми прячется массивный член. Но альфу он мало интересует. Быстро расстегнув штаны и попутно взяв из кармана смазку, он выдавил чуть-чуть содержимого на свою руку. А точнее на пальцы. Они ему ой как сейчас пригодятся ~~~~. Ромео начал просовывать хорошо смазанный пальчик младшему в его попку и ждать пока тот привыкнет. После, в ход пошел второй палец и упражнение "ножницы". А после этих "прилюдий", альфачик не пожалел смазки и хорошо смазал член. Он же не хотел причинять боль своему любимому во время первого секса. Только первого секса😏~~~ Этот фанат БДСМ был удивительно нежным с Пиком. Хотя, кто бы сомневался~. Ромочка начал медленно входить, давая пиковому привыкнуть. Но, похоже, что у Пика были другие планы)))) П: Ахм~ Ах!~ Ромео, скорее! Аааах!~~~ Р: Оуууу! Так ты хочешь пожестче?) Пик не выдерживая, стал сам насаживаться на член Ромео, чем самим заставил седьмого стонать от удовольствия тоже. Р: Ааааах!~ Так ты плохой мальчик?) С этими словами Ромочка шлепнул по заднице восьмого. П: Ахммхаа!~ Р: Ммха~ Сейчас будем наказывать плохого мальчика~ Ромео начал ускорять темт и Пик застонал еще больше. Больше пикантности ситуации со стороны Пика, придавал внимательный взгляд Ромео. Прямо. Пику. В. Глаза. Оооо да, Ромео очень понравилось наблюдать за стыдливым Пиком. Такое он видел впервые. И будет ложью, если не скажу, что Ромео это понравилось больше, даже за то, что он представлял в своих развращенных мечтах. Ромео, чувствуя, что скоро кончит, рывком вытаскивает член из горячей попки Пика и начинает надрачивать параллельно сажая Пикусю на колени. Восьмой, в свою же очередь, послушно становится на колени и берет большой член себе в рот, полностью оправдывая надоедливую кличку от Вару "Псина". Удивительно что Пик, довольно неплохо работает ротиком. И тут, с громким стоном, Ромео кончает Пику прямо в рот, а тот, как и все омеги, послушно проглатывает и кончает на пол. Вот и приходит Пиковое сознание... Он понимает всю ситуацию и встает с колен. Весь красный и со смешанными чувствами Р: *прикладывает палец губ Пика и нежно по ним проводит* Чшшшш... Об этом никто не узнает))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.