ID работы: 14878197

Усталость

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бесконечная работа

Настройки текста
       Наруто какой день не появляется дома. А причина тому–пост хокаге, и эта бесконечная работа для «будущего деревни листа». Светловолосый устало потер переносицу и выдохнул, смотря на огромные кучи бумаг, отчетов которые ему нужно посмотреть, подписать и разобрать. За окном ярко светит луна, город погрузился во тьму, все мирно спят. А он тут работает. Дверь медленно открывается, и из нее видится знакомая темная макушка. Саске вошел, закрыл за собой дверь и сразу подметил синяки под глазами голубоглазого блондина. Учиха прикрыл глаза, молясь всем богам дать ему терпения. Наруто нужно поспать хотя бы пару часов, а он все работает. –Наруто, пожалуйста, иди спать. Ты даже мыслить не можешь адекватно.–Сказал темноволосый, кладя руку на стол, и внимательно всматриваясь в глаза возлюбленного. –Еще чуть-чуть, и пойду. Честно–в ответ Узумаки нелепо улыбается, якобы говоря что он в порядке. Но от внимательных глаз (ширинган же, ты че) ничего не скроешь. –Никаких чуть-чуть, ты буквально кричишь своим видом о том, что не спал 3 дня. –Ты же знаешь, работа хокаге обязывает меня… –Этой ли работы ты желал? А ведь правда. Он желал что бы все в деревне поняли, что Наруто хороший, что он не желает никому зла, уж точно не этой деревне, за которую он горой стоял, стоит и будет стоять. Он хотел признания, избавиться от тех оков «монстра» в глазах людей. У него получилось, но какой ценой? Он сидит тут, оставленный разгребать то, что в свое время не сделали Цунаде и Какаши. Саске вновь взглянул на часы, прошел через одну сторону стола, и встав за стулом Наруто, на котором он сидит, поставил свою голову на его, и начал поглаживать щеку седьмого. Узумаки чуть пригнулся в своем кресле, и обреченно вздохнул. Учиха поцеловал макушку, и опустив спинку стула, приблизился к щеке Наруто, поцеловал ее и положил голову на его плечо. –Ты ведь в курсе что АНБУ наблюдают за мной всегда и везде?–блондин пытался вызвать у темноволосого хоть какую то вину или чувство совести, но все без толку. –Думаешь, мне есть дело?–тот усмехнулся, глупая попытка. –Ты прав. Пойдем домой, Саске.–Наруто встал со своего кресла, потянулся, размяв затекшие конечности и почти сразу, Учиха поцеловал его, нежно и трепетно, показывая что любит его, как никто другой. –Твоя усталость и моя усталость, усуратонкачи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.