ID работы: 14878007

Первое свидание,и первая любовь

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Брай впервые видит дилана

Настройки текста
Брай как всегда сидела в своей комнате. Она изучала новый и тренд в тук туке. Он как всегда был странным,и не особо нравился Брай,так как он как всегда не прям подходил под звук,и не шел в такт музыки. —Ну это хотя бы лучше того,что меня заставлял делать Мистер Риарден!—с не самой веселой интонацией сказала себе та. И вправду,в тук-туке была одна очень странная особа,которая только и могла,что трясти жопой и извиваться как червяк или змея,при этом набирая кучу просмотров. —Я тут!—вдруг послышался голос из коридора. Голос был не знаком,и не был похож на чей либо. Значит кто-то пришел. Брай сразу же выбралась из комнаты и пошла в сторону двери. На пороге стоял парень,лет 17-18, высокий и стройный. —Хей, я тут принес,пироженых,тортик и клубничный йогурт. Да-да я знаю что мистер Риарден не разрешает гостей,но я не надолго,буквально на денька два. Брай ахнула от восторга. Он был такой красивый. В это время к ним подошел и Лололошка, который видимо еще больше обрадовался ему. Когда они ушли,Брай присела на диванчик рядом с дверью перевести дух,ведь новый человек которого она увидела,явно ей понравился. Не смотря на то,что его характер мог бы и не понравится той,она полюбила его,пока что за внешность To be continued.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.