ID работы: 14877922

ДУ+КВ

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Когда-то давно в лес пришло несколько котов. Эти коты основатели 5 диких племён. Пять племён издавно воюют между собой. Войны племени Ветра бегают быстрее всех. Войны Речного племени плавают и охотятся на рыбу. Войны племени Теней ловкие, а войны Небесного племени идеально лазают по деревьям. Ну а Грозовые коты сильны. В племенах есть котята, королевы, оруженосцы, войны, целители, старейшины,глашатаи и предводители.Предводитель это глава племени. Каждое полнолуние племенные коты ходят на остов "Совета".Раньше до Большого путешествия это было на поляне с четырьмя большими дубами. Во время Совета нельзя ссориться и драться. Действует священное перемирие, если войны его нарушают, то Звёздное племя закрывает Луну облаками. У Котов Воителей существует " Воинский закон который каждый кот должен знать, а также его нельзя нарушать. Целители в каждую половину Луны ходят к "Лунному озеру " и общаются со звёздными предками. Целители могут делиться травами с другими племенами. Войны должны служить своему племени верой , честью и правдой. Если же он что-то нарушает,то скорее всего он предатель. Каждый войн должен быть преданным.Соплеменники не должны драться друг с другом.У каждого племени есть своя территория. Конечно щас племенам не удобно из-за появления Небесного племени, но когда-нибудь привыкнем. Каждый хороштй кот после смерти попадает в Звёздное племя, но если кот делал много плохого , то попадёт в "Сумрачный лес".Была " Великая битва" против Сумрачного леса. Звездоцап заманил живых войнов на свою сторону. В этой битве умерло не мало котов, но теперь те времена позади, но всё же не стоит забывать об этом.Племена щас процветают, но всё же боятся, что скоро звёздное племя даст новое пророчество. Я в будущем тоже стану воительницей и буду защищать племя от воинов из других племё... -кошечку перебил серый слепой кот. -Ты в палатке целителя, дорогуша-проворчал он. Кошечка несколько не смутилась, а лишь продолжила-Завтра я стану оруженосцем! -Если вылечишь белый кашель-усмехнулся Воробей. Фиолетовоглазая кошечка возмущённо посмотрела в слепые глаза целителя-Я уже здоровая! -Дуй в детскую-сказал Воробей принимаясь раскладывать травы. Кошечка пошла в сторону детской. В кронах деревьев гулял ветерок. Иногда с стен оврага падали маленькие камушки. Некоторые войны сидели на краю поляны и беседовали, другие ели, а остальные охотились или патрулировали. Глашатая скорее всего находилась в пещере предводителя. Уже скоро наступят Зелёные листья. Погодка уже была тёплая. Кошечка зашла в детскую там сидела Ромашка. -Ну что здорова? -аккуратно спросила кошка. -Да-проворчала фиолетовоглазая и плюхнулась на свою подстилку. -Чую скоро в племени будет второй Воробей-улыбнулась Ромашка. Кошечка промолчала. Она погрузилась в мысли о своей погибшей матери. Её маму звали Нори... Странное имя для котов воителей.. Нори погибла защищая Узи от наподения 3 лис на лагерь... Хан отец Узи после смерти Нори забил на неё. Фиолетовоглазая кошечка пыталась заполучить от него внимание, но не получилось. Ромашка это кошка которая управляет детской и помогает королевам и котятам. Вот она и следит за мной. Погружаясь в мысли она не заметила как уснула.Утром её разбудил толчок в бок. Она возмущённо зашипела. Ромашка стояла рядом с ней-Пора тебя вылизать, скоро ты станешь оруженосцем. Узи фыркнула и начала пытаться себя вылизать. Ромашка начала ей помогать. Фиолетовоглазая лишь возмущённо фыркнула. Когда её вылизали вместе они вышли на поляну. Ежевичный звезда вышел на каменный карниз. По телу Узи пробежала дрожь. Она начала осматривать войнов надеясь что её наставником будет не Берёзовик. Ежевичеая звезда громко произнёс-Все коты способные охотиться самостоятельно соберитесь под каменным карнизом. Войны начали собираться на поляне, целители вышли из пещеры, старейшины продолжали нежиться на солнышке вслушиваясь что щас будет объявлять предводитель. Узи расправила плечи и спокойным взглядом уставилась на предводилеля. Ежевичная звезда перевёл взгляд на фиолетовоглазую кошку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.