автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Jealousy.

Настройки текста

He likes a girl

Лололошка улыбается когда замечает восторженное лицо Брай. Высокая брюнетка восхищалась. Да точно запала на того, кто только что зашёл в дверь! Дилан. И Харрис должен быть рад тому, что его подруга начала интересоваться им. Он обязательно порадуется потом.

He likes a girl

Брай очень-очень просит Лололошку дать тэг Дилана, и промолвить за неё словечко. Конечно, чудаковатый монтажёр только рад такой затее! Тем больше у Дилана будут новых друзей, тем быстрее он и адаптируется в новом теле? И тем лучше будет всём? Казалось, что шатен действительно рад этой затее, даже без особых мыслей и дал девушке этот тэг. Лололошка подозрительно долго разглядывал профиль автоматона, прежде чем прочитать обещанный тэг блогерше.

He likes a girl

Лололошка как никто другой сразу догадался куда идёт Брай! Да ещё как! Он продолжал улыбаться, наблюдая за ней через солнцезащитные очки, хваля её наряд. Всё в хаусе уже разбежались кто куда, оставляя того с Тимом, что пытается втереться в компанию по изготовлению автоматов, да с Персиком и Кано, которые продолжаются носиться по всему дому в догонялки. Брай ушла, а Лололошка, что смотрел ей в след, прислонившись к стене спиной, пытался вдуматься почему сердце так бешенно стучало, раздаваясь неприятным басом в грудь. Руки начали трястись, губы поддались сами по себе. Казалось, мироходец сам не понимал, какого чёрта сейчас пытается отгонять свои мысли от свидания своих друзей. Лололошка не понимал своих чувств.

He likes a girl

Лололошке хотелось сейчас провалиться сквозь землю, желательно закопаться там, и никогда от туда не выходить, закопанный под почвой и рыхлым снегом. Да замёрзнуть с концами, делов то. Чувства стали потихоньку нарастать, когда те мило беседовали на крыльце Блогер-хауса, и так хотелось вдарить лицом в пол, когда те, словно пойманные дети, особенно автоматон. Особенно Дилан, начали заикаться и говорить первое, что в голову взбредёт, ну и само собой, быстренько убежать. Ураган медленно поднимался в голове, до шума и боли в голове, что не прошла после встречи с Санчезом. Хотелось просто сейчас закрыться в комнате, желательно без Ричарда, и с рядом спящим Персиком просто вдуплиться в стену, и больше ничего не делать. Теперь кажется, идея вернуться в свою родную вселенную кажется ещё более привлекательной, когда юный мафиози, до боли в глотке, пытался собраться с мыслями, пытаясь понять, почему он всё это чувствует. Он хочет знать, почему всё самые приятные и не приятные моменты всегда ассоциируются именно с этим. Диланом. Он хочет знать, почему сам Лололошка так сильно обрадовался первым объятиям нерда, он хочет знать, почему он сам предательски краснел, когда тот ещё на острове, назвал их поход в театр «свиданием», он хочет знать, почему сердце всегда трепетало о промелькнувшей заботе в словах автоматона. В конце концов, даже расспросы Карла о том, как Лололошка смог подружиться с Диланом только грело нуждающееся сердце. Раньше всё было нормально? Может, обида за то, что он пытался подружиться с Диланом кучу времени, а Брай, за три дня смогла очаровать его сердце? А может, потому что один надоедливый автоматон в розовой шляпе предательски назвал их прогулку «свиданием»? Может, раз он нашёл себе девушку, то можно считать, что ему в принципе и друзья не нужны? Подобно Лололошке. Всё же, сам мироходец понимал, насколько он проблемный человек. И он понимал, что ничего с автоматоном у него не получиться, наверняка. Дилану нравятся девушки.

I'm not a girl.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.