ID работы: 14877667

Интервью поневоле

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Глубокие сновидения

Настройки текста
- Просыпайся, малышка! Резкое пробуждение от хриплого шепота, хватаю воздух ртом, но не получается - мешает чья-то рука на моем лице. Паникую, не могу понять, что происходит, похмелье и сонное состояние играет не в мою пользу. Но вот глаза привыкли к темноте, и я стараюсь рассмотреть человека, который нависает надо мной. От понимания происходящего сердце начинает стучать ещё быстрее, кажется, что звуки пульсации слышны даже в двух кварталах отсюда. - Хорошо провела время, милая? - шепчет он, приближая своё лицо к моему. - Скучала по мне? - его рука сползает ниже, освобождая мой рот, и нежно, но крепко обхватывает шею. Лунный отблеск света пробирается сквозь незакрытые жалюзи и падает на его лицо, освещая линию глаз. Тело пронзает словно электрический разряд: эти глаза я не смогу не узнать, даже если захочу. - Майкл... - едва произношу я. Услышав своё имя, он улыбнулся. - Только не говори, что ты удивлена. Не расстраивай меня, - чуть усилил свою хватку на моей шее он. Я совершенно сбита с толку: что здесь делает Майкл? Нет, не так. Какого хрена здесь происходит?! - Так гораздо лучше. - Ну что же ты молчишь? - издевательски продолжает он. - Ты не рада меня видеть? Может ты ждала Мэттью? Я напрягаюсь. Откуда он знает про Мэттью? Черт! Он же следил за мной! - Я ни хрена не понимаю, что происходит, Майкл, - вспыльчиво хриплю я в ответ. Мой ответ явно его удивил и даже позабавил. - Я соскучился, что непонятно? Я впадаю в ступор. Что? - Майкл, ты под чем-то? Хватка усилилась, мой вопрос ему неприятен. - Сколько ты выпила, раз не можешь сообразить? - Зачем ты спрашиваешь, если следил за мной и сам знаешь ответ, - говорю я, сузив глаза. Майкл практически ложится на меня, подвинув лицо неприлично близко к моему. Я боюсь вздохнуть, его близость тревожит меня. Мне одновременно страшно и трепетно, из холода бросает в жар и снова в холод. - Майкл, что происходит? Мы вчера виделись на работе, все было как обычно, никаких предпосылок к ночному харассменту. И зачем ты следил за мной? Майкл упирается носом в мой висок и громко выдыхает, подняв воздухом по моей коже волну мурашек. - Я больше не могу сдерживаться. Непроизвольно громко сглатываю. - Что это значит? Его теплые пальцы начали изучать мой подбородок, рисуя очертания. Эти движения отвлекают меня, заставив забыть, что спросила у него пару секунд назад. Я чувствую себя маленьким, глупым кроликом, попавшимся в лапы хитрого, хищного удава. Кроликом, которому безумно интересно быть в этих умелых лапах, кроликом, заинтригованным тем, что будет происходить дальше. - Я знаю, что тебя тоже тянет ко мне. Мое сердце бьется по всей комнате, оно стучит так громко, что сейчас разбудит Салли. - Теа! Теа! Резкий вздох. Я просыпаюсь и сажусь в постели. На меня смотрит Салли, выглядит она взволнованной. - В чем дело? - спрашиваю я, оглядываясь по сторонам. - Я вставала в туалет и услышала твои стоны. Ты что-то бурчала и ворочалась. Меня обдало холодком. Вдруг я сболтнула что-то лишнее про Майкла? - А что я говорила? - Несколько раз говорила слово «Что». Как будто повторяла вопрос. Я выдохнула. Какое облегчение. - Да мне снились рабочие моменты. Салли изобразила что-то наподобие улыбки и пошла обратно в постель. - А мне снились большие бутылки текилы с человеческий рост. Они звали нас на каникулы в Мексику. Теперь улыбнулась я. - Чудесный сон, Сэл, гораздо лучше, чем мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.