ID работы: 14877545

Лето, парк и... Синдзи.

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Сидя на лавке у пруда под деревом, я тихо напеваю себе под нос и смотрю на воду в пруду. Вокруг слышны крики птиц и звуки леса. Я тихонько улыбаюсь, слушая это всё вместе. Вижу плавно идущего Синдзи. — Нагиса-сан? — Синдзи неуверенно подошёл ко мне. — Прости, если я тебя напугал, — Слова прерываются, как только я вижу, что Синдзи в юбке. — Ты специально её надел? Или это… случайно? — М… я специально, — неловко признаëтся Икари. Слегка краснею, когда ветер поднимает юбку Синдзи, что не спешит её опустить. Вздрагиваю. Меня чуть удар не парализовал. Его красивая попка, едва прикрытая полосатыми трусами… — Засветил эти дурацкие трусы, — Синдзи оправдывается. — Они не дурацкие, — Голос дрожит, а в носу странно свербит. Я снова смотрю на попку Синдзи, выглядывающую из-под синеватой юбки. — твои трусики очень милые… и эстетичные… прикрывают то, что нужно прикрывать, — В попытке не замечать трусики, начинаю рассматривать цветы у пруда, краснея. Синдзи присаживается рядом со мной на лавку. Он мечтательно откидывает голову назад на мою руку, прижимаясь ближе и прикрывая глаза. — Мне так хорошо с тобой, — невольно шепчет Синдзи. — Правда?.. Мне с тобой тоже, милый… — Слегка улыбаюсь, а моя рука инстинктивно ложится на бедро Синдзи. Кожа на бедре очень мягкая. Я тихонько поглаживая его пальцем. Вижу, что Икари слегка краснеет. Я не выдерживаю и наконец смотрю на попку Синдзи в короткой юбке. — Ты краснеешь, Синдзи… что-то не так? — Еле слышно спрашиваю, моя рука начинает двигаться по внутренней поверхности бедра выше. Чуть придвигаюсь ближе к Синдзи на лавочке, наши ноги касаются друг друга, а моя рука забирается пальцем под короткую юбку сильнее. — Не нужно там трогать, Каору, — неуверенно мямлит Синдзи. — Не нужно трогать где? Здесь? — Палец моей руки уже почти доходит до трусиков, слегка задевая их. — Ну, а зачем ты тогда надел такую короткую юбку? Теперь второй рукой тоже начинаю поглаживать его бедро, а палец всё больше задевает трусики. Пальцы обеих рук уже на трусах. Кожа над ними покрывается мурашками. Второй рукой я тихонько притягиваю Синдзи за бёдра к себе. Так краснеет от малейшего прикосновения, такой милый и очаровательный… Моя рука всё сильнее проводит пальцем вдоль трусиков, чуть задевая местечко между ножек. Я начинаю медленно тянуть трусы вниз, а я чуть клоню голову и кусаю Синдзи за ушко. Отстраняюсь чуть назад, чтоб посмотреть на то, как трусы спущены. Облизываю губы. — Милая попка… милые ягодицы… Ты что-то говорил про них раньше на миссии? — Вспоминаю, как Синдзи говорил о том, как не любит свои ягодицы. Прикусываю губу, рассматривая красиво очерченную попку без трусиков. Моё бедро уже чуть прижимается к ягодицам Синдзи. Я наконец-таки полностью убираю трусики с твоих ног и кладу себе в карман брюк. Рука покрылась мурашками от прикосновения к голой коже. Другой рукой чуть поглаживаю тебе поясницу из-под футболочки… Замечаю, как Синдзи натягивает юбку спереди, чтобы не было видно его вставший член. Понимаю, что он боится, что нас увидят другие люди, хоть парк и пуст. — С такого ракурса никто ничего не увидит, — тихо успокаиваю Синдзи, поглаживая его ягодицы. — С тобой так много интересного можно делать. Я бы даже смог заняться с тобой любовью прямо здесь… Слегка краснею после своих слов. Одной рукой поглаживаю ягодицы уже сильнее, а другой пробираюсь на талию, чуть задевая кожу под футболкой. Голос дрожит, я еле держу себя в руках. Я неуверенно целую Синдзи в губы. Рука поглаживает по спине Икари, чуть поднимая блузку. Моя грудь сильно прижимается к его, языки трутся друг о друга всё сильнее и сильнее. Слегка отстраняясь, я прикусываю губу Синдзи. Поцелуи перемещаются на шею, я чуть прикусываю кожу, губы оставляют влажный след. Моя рука сильнее прижимается между ягодиц Синдзи, погружаясь в заднюю часть юбки. Укладываю Синдзи спиной на лавочку под деревом, а сам оказываюсь сверху. На секунду отстраняюсь, чтоб наконец снять с него блузку. Затем снова наклоняюсь, чтоб снова поцеловать Икари, при этом мои ноги чуть упираются в его попку… Голос немного заикается от того, как сильно я этого хочу. Мои губы снова приникают к шее парня, покрывая её медленными жадными поцелуями. Язык уже начал прокладывать путь к тонким ключицам. Мои белые волосы, спадая, покрывают чужое тело, а моя рука поглаживает его груди. Отстраняюсь чуть назад и смотрю на Икари сверху вниз. Грудь тяжело вздымается от сильного дыхания, волосы слегка растрепались. На губах чуть дрожащая улыбка. Рука медленно проводит по груди, животу, а потом легонько похлопывает Синдзи по попке. Усмехаюсь после твоего очередного стона, снова нагибаясь и целуя шею. Затем мои губы уже начали путь вниз… по груди… по животу… по бедру… Затем губы опять возвращаются на верх, покрывают шею поцелуями. Рука легонько поглаживает внутреннюю часть бедра, второй же я чуть раздвигаю его ногу, чтоб получить больше доступа к промежности. Не задумываюсь о том, что нас могут застукать. А разве у нас есть выбор и время, чтобы перенести эти ласки?.. Вижу как парень растекается на лавочке, чуть сильнее посмеиваясь над тем, как красиво Синдзи выглядит. Руки сразу оказываются на чужих коленях и медленно поглаживает их. — Спокойно, милый, — тихонько шепчу Синдзи на ушко, чувствуя, как он вздрогнул. Сразу же начинаю чуть покусывать кожу над пахом Синдзи, губы спускаются всё ниже и ниже. И вот, язык наконец уже начал поглаживать кожу на промежности. Я облизываю сжатую дырочку парня, погружая язычок внутрь. Слышу его сладкие стоны, чувствую загорелую руку Синдзи у себя в волосах, умоляющую меня продолжить ласкать его. Я выполняю просьбу моего милого Икари, вылизывая его усерднее, причмокивая. Вижу нетерпение парня, как он хныкает и просит меня войти в него. Я убеждаюсь, хорошо ли подготовил его, и снимаю свои брюки вместе с трусами. Синдзи ожидающе смотрит на меня, прикрывая глаза. — Сильно болеть не должно, но если будет невыносимо, то останови меня, — Сказал я переж тем, как невесомо поцеловать Синдзи в щëку. Слегка трусь об влажный от слюны анус, начиная вставлять головку. Улавливаю болезненно-сдержанный стон Икари. Тут же жадно целую его в губы, отвлекая от боли. Слегка покусываю его нижнюю губу, язык пробирается в рот, начиная поглаживать нëбо Синдзи изнутри. Не сдерживаю порыв желания. Я дëргаю его на себя за ткань юбки, втрахивая в скамейку. Он беспомощно хватается руками за край лавочки, пробуя удержать себя на месте, но всё равно продолжая ëрзать туда-сюда. В уголках глаз Синдзи выступили сияющие на солнце слезинки, которые я легонько смахиваю пальцем. Как же мило он выглядит… Словно котёнок… Мой котёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.