ID работы: 14877494

спаси меня от селфхарма.

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

первое знакомство.

Настройки текста
антон - жизнерадостный парень. он очень добрый. у него добрый и смешной юмор. когда ему было 24 года он увидел, что проводится кастинг на шоу "Импровизация". Антон решил попробовать себя в роле импровизатора и пошëл на кастинг. он не на что не рассчитывал. он думал, что это будет просто опыт. и вот он уже стоит рядом с дверью на сцену на которой проводится кастинг. у Антона потные руки и тут подходит его очередь. он заходит на сцену. сценарист этой передачи и еë ведущий дают случай который Шастун должен сделать юмористической. Антон через пару мгновений придумал сценку. он еë успешно показал. ему сказали идти домой и ждать звонка. он пошëл домой и лëг спать. он думал, что его не возьмут. утром раздался звонок Антон ответил думая, что мошенники. -здравствуйте, вы кто? -здравствуйте это Стас Шеминов. организатор вчерашнего кастинга и продюсер программы. я могу Вас поздравить. вы приняты. -вы серьёзно?.. -да. приезжайте завтра к 12:00 в студию где вы проходили кастинг. -хорошо. на следующий день он приехал в студию и все начали знакомиться. Антон запомнил всех. в мыслях он их всех перечислил. (так это Сергей Матвиенко, это Дмитрий Позов, это Арсений Попов, это ведущий Павел воля. вроде запомнил.) спустя 2 года они все сдружились. они были дружной командой. все были с хорошим юмором, но Антона привлек Арсений. он чувствовал что-то к нему. они начали сближаться и Антон узнаëт тайну Арса. он помешан на селфхарме. он решил это изменить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.