ID работы: 14877358

« будущего в настоящем не бывает »

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

« кровавый мужчина »

Настройки текста

Темная ночь. Дилан уже находится в своей кровати, дабы приступить ко сну. Было еще лето, поэтому было очень жарко. Даже открытое окно не помогло справиться с такой духотой. Дилан встал с кровати, скинул одеяло, подойдя к двери открыл её на распашку. Почувствовав прохладный поток воздуха, что обдувал всю комнату.

Дилан наконец мог принять,что он может отдохнуть.

От столь прохладного ветерка, что проходил по всей комнате. Студент встал посередине комнате, расправив свои руки в разные стороны.

Он был так беззаботен в тот момент, даже не подозревая что случится через считанные минуты.

Он был словно птица в небесах, он был готов прямо щас выйти на улицу босиком. Но он не такой глупый.

Дилан все таки решил закрыть окно и дверь, так как почувствовал , что ему уже не жарко. Закрыв окно и дверь, тот вернулся на свою излюбленную постель, а после не смог уснуть.. Кажется был такой прекрасный день, ничто не смогло бы его испортить, но испортило. Еще эти дедлайны.. Раскинув ноги и руки в разные стороны по кровати. Он пытался уснуть.

      ***

Не смотря на эти жалкие попытки уснуть, в его комнату кто то постучал. Было странно, и в тоже время страшно, так как Карл спит, Брендон спит, Тайлер еще не приехал... Время шло, Дилан все так же не открывал дверь.

2.56. . .

Время на часах тикало. Дилан понял что если не откроет то тот пойдет стучаться к остальным. Хотя кто его знает, может это Брендон, но он следит за своим режимом. Дилан — это единственная сова в 7 корпусе, поэтому если кто то ночью шумит, то это точно Дилан.

Подойдя к двери медленными шажками, Дилан открыл со скрип и Трещанием.

А за ней мужчина, с устрашающим лицом. Руки за спиной,

голова чуть наклонена в сторону. Выглядит

крипово, не совру, но,что он делает в уже 3 ночи.

Кто его впустил?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.