ID работы: 14877342

Всё смешалось в доме Бэтмена

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя птичка

Настройки текста
— Кто-то был слишком плохим мальчиком и теперь заслуживает порки? — вкрадчивый голос пробирал до мурашек и хотелось застонать в голос, но правила игры были хорошо известны и оставались неизменными. — Папочка, я был слишком неосмотрительным и зря рискнул собой, — мягко выдавил я, сквозь не туго затянутый кляп. — Но я обещаю, что больше такого не повторится. — Моя птичка, сегодня такая покладистая, — тяжёлая рука, всё ещё затянутая в чёрный кевлар брони, медленно сжала ягодицу, прямо через синее трико супергеройского костюма. — Но, лучше бы она пользовалась своей хорошенькой головкой не для того, чтобы нарываться, а для того, чтобы ловить преступников. А ты как считаешь, Дик? — Брюс, прекрати, в любую минуту ребята могут заявиться с патрулирования, — зашипел я, стараясь уйти от прикосновений. — Тогда перед их взором будет восхитительная картина, — тихо засмеялся тот у меня за спиной. — Всегда идеальный Найтвинг не может удержать стояк в штанах и скулит, как последняя сучка. Потому на твоём месте я бы постарался и поработал задницей, пока все заняты своими делами и не пожаловали на утреннюю летучку. — Пожалуйста, — облизнув шарик языком, чуть сместил его, чтобы слюна стекала через отверстия на подбородок, а не скапливалась во рту. — Что хочет, моя птичка? — ласково шептал Бэтмен мне в ухо и вжимался каменным стояком в поясницу. — Папочкин член, — включаясь в игру произношу единственное, что должно прозвучать в этот момент. — А волшебное слово? — тихий смешок за спиной означает лишь одно, Брюс в настроении. — Жёстче, папочка, — выдыхаю и самому себе не верю, насколько пошло это звучало. — Как изволит, моя птичка, — трико мгновенно пропадают с задницы и остаются где-то на бёдрах. Ещё одно поспешное движение и шарик надёжно зафиксировался, заставляя растянуть губы и лишая возможности говорить. Брюс не понаслышке знал, что самое сильное оружие его первого Робина, умение нести всякую ахинею со скоростью пулемёта. И теперь обжигающе горячие ладони, уже без перчаток геройского костюма, жадно ласкали разработанный утром вход, который буквально зудел, умоляя вставить в него что-нибудь побольше анальной пробки. На полноценную порку времени не хватило бы, потому пришлось довольствоваться тем, что предлагали. Растерев воняющую клубникой смазку, никак в наказание за непослушание и быструю дрочку перед патрулированием. У Бэтмена повсюду были глаза и уши, так что теперь эта липкая и склизкая дрянь красноречивее любых слов рассказывала мне о том, чего не стоило делать без разрешения папочки. Но времени на размышления не осталось, горячая головка, крупного члена упёрлась в раскрытое анальное отверстие и мягко протолкнулась внутрь, растягивая стенки и заполняя. Но этого было слишком мало. Хотелось большего, хотелось сильнее и жёстче. Словно прочитав мои мысли Брюс резко вогнал до упора, сразу на всю длину, да так, что яички шлёпнули по моей заднице. Вот теперь это походило на настоящий секс. Ловкие пальцы, немного жестко перехватили мой ствол и начали ретмично надрачивать в такт бешеным толчкам. Руки немного затекли, но освободиться не вышло бы, даже пожелай я этого. Потому приходилось стоять на носочках и позволять поддерживать меня, чтобы совсем не переносить вес на плечи и суставы. Бэтс вколачивал с оттяжкой, пережимая мой изнывающий член пару раз, тем самым не давая кончить. Громкие, несдержанные стоны прорывались даже сквозь кляп и уносили сознание куда-то прочь. Папочка-мышь буквально кипел, натягивая мою натруженную задницу на свой пульсирующий член. Уловив изменения в темпе, я позволил себе немного шалости и сжал мышцы, тем самым вырывая из Брюса гортанный рык. Ещё с десяток мощных фрикций и защитник Готэма яростно прикусив меня за холку, кончил глубоко внутрь. И только после того, как сперма начала наполнять задницу, я с досадой понял, что тот был без резинки. Но возмутиться этим фактом мне не дали. Брюс быстро вытащил член, наградил меня смачными шлепками по ягодицам и заткнул сфинктер анальной пробкой, чтобы ни одна капелька не протекла. Поправив на мне костюм Найтвинга и избавит от оков, тот развалился в кресле и улыбнулся довольной, сытой улыбкой. Папочка был в настроение, значит я хорошо постарался, значит вечером можно рассчитывать на продолжение. Плавно рисуясь, я приблизился к нему и взгромоздился на колени, невзирая на жалостный скрип кресла. — Попочка отлюбит свою птичку ещё раз? — мурлыкнул я ему на ухо. — Хочу, чтобы ты поставил меня раком, надел ограничительное кольцо и как следует поработал сперва плёткой, а потом своих охуительным членом, который можно выставлять в музее, как эталонный. — Кому-то явно мало? — усмехнулся Уэйн и потянул меня за волосы, наклоняя ближе для поцелуя. — Чёртов Загадочник, ненавижу, когда он минирует этой склизкой дрянью, — из глубины пещеры послышались голоса. Меня мгновенно сдуло с насиженного места, и я обречённо посмотрел на полувставший член, прикрытый темной тканью костюма Бэтмена. Вот ведь черти, не могли на час позже прийти? Не всегда у Брюса, бывало, настроение для жёсткого перепиха. И такой шанс обломался!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.