автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
новое утро. Лололошка был сегодня не таким радостным, после того как он видел Дилана с Брай, он был таким счастливым с ней... когда Ло смотрел на это всё он чувствовал будто его поколотили прямо на месте. было так больно... вот шатен встал со своей кровати, подойдя к стене рядом с сундуками, Лололошка прижался спиной, после скатился вниз хватая руками колени, он был очень грустным, больно вспоминать тот вчерашний момент. он ревнует? и вот наконец-то просыпается Ричард, который сначала не заметил Лололошку. он поднялся, потянулся, после чего ещё помотал головой. он хотел подойти к тем сундукам, чтоб одеться, но в первую очередь ему в глаза бросился Лололошка, который сидел тихо и грустно вздыхал, будто щас заплачет. Ричард с капелькой испуга подбегает к Ло. — хей, Ло, что случилось? — взволнованно спросил Ричард, но ответа не последовало. вдруг у Ло завибрировал телефон. он понял сразу, что это Дилан, поэтому открыв переписку заметил сообщение, где он придёт через пару минут, чтоб поговорить. Ло как обычно проигнорировал сообщение. он поднялся с места и хотел уже выйти к Дилану, но тут его остановил Ричард — Ло, ты один никуда не пойдёшь, мне надоело каждый раз, что вы с Диланом что-то скрываете от меня. да и оставлять я тебя не буду, ты выглядишь как-то не очень. — Ричард очень беспокоился по поводу Лололошки, т.к Ричи не хотел его терять, он был единственным понимающим другом. — ладно, пошли, Ричард, только спрячься куда-нибудь, хорошо? — на это Ричард только кивнул. Ричи быстренько оделся и выбежал на улицу до прибытия Дилана. он спрятался в очень укромное место, где его буквально не видно. просидев ещё 5 минут он видит Дилана. который не стал заходить в здание. через секунд десять уже выбегает Лололошка, с таким же грустным лицом. оба стояли молча, Ло смотрел куда-то себе под ноги, а Дилан смотрел прямо на Лошку. — эй, чувак, с тобой всё в порядке, а то выглядишь таким подавленным... — Дилан так же волновался и так же ответа не услышал. обычно Лололошка был слишком разговорчивым, его и не заткнуть, а тут какая-то резкая смена, будто подменили. — кстати, Ло, я хотел поговорить о том, что я с Брай всё... — Дилану не дали договорить, его схватили за кофту и сжали так, будто сейчас порвут, и Ло уже не с грустным лицом, а с немного злым. он смотрел на него так, будто щас дырку просверлит. — Брай, да Брай, как же это всё надоело. раз появилась Брай, значит можно и про меня забыть? — с полной серьёзностью произносил Ло. — да и когда я пришёл ты такими глазками на неё смотрел. — послушай меня, ты не так всё понял, я... — да что ты?! ты меня уже достал. ты бы знал, как долго я добивался твоего внимания, доверия, чтоб потом каким-то чёртом она с тобой сдружилась за один день? Дилан всё же хотел что-то сказать, но его вовсе перебивали. он отвёл взгляд от Ло, ему было очень стыдно, что он так поступил перед своим лучшим другом. Ричард так же продолжал наблюдать за этой парочкой. он понял из-за чего Ло был таким грустным. из-за Дилана, который влюбился в Брай? — он серьёзно в Брай влюбился? вот умора — подумал про себя Ричард. — я всё же друг Лололошки, я должен заступиться за него. Ричард решает выйти из своего укрытия. после чего начал тихо подкрадываться к ним. и слушая, как Ло перебивает Дилана, не давая ему сказать и слова. Лололошка очень хорошо знал, что хочет сказать ему брюнет, поэтому он каждый раз перебивал, чтоб не слышать больше его. —....вот и общайся со своей Брай, а про меня забудь. — последнее, что произнёс Лололошка, после чего он обратно укатился в блогер-хаус, и поплёлся на верх. его заметил мимо проходящий Тим, который просто шёл и что-то обдумывал. когда он увидел Ло у которого текли слёзы, он заподозрил что-то неладное и сам решил выйти на улицу. выйдя, он заметил, как Ричард и его главный хейтер разговаривают. — ну молодец, Дилан, умник нашёлся, тоже мне, мозг — рассмеявшись, сказал Ричард. это были его последние слова разговора с Диланом, дальше к ним ввязался Тим. — я так и знал, что Лололошка плачет из-за железяки... я так и знал, что правительство подослало сюда этого автоматона, чтоб следить за нами! я своей отвёрткой проверял, это точно автоматон! и он подтверждал — Тим указал палец на Дилана — и Лололошка тоже подтвердил это, а тут.... — эй эй эй, Тим, успокойся — перестав смеяться, перебил Ричард, но видимо его не послушали. — как вообще Брай могла влюбиться в железяку? пф.. Ричард, пошли, нам ещё видео снимать. Ричард в последний раз бросает взгляд на Дилана, после чего уходит вместе с Тимом оставляя геймера совсем одного. что ему оставалось делать, это только написать Ло в надежде на извинения. _____________________________________________ @DevMagicianЛо, прости меня.. да, я идиот, я виноват, можешь выйти пожалуйста на пару слов?. _____________________________________________ Дилан отложил телефон в надежде на ответ, он сел на ступеньки и стал ждать. просидев минуту он услышал тихий скрип двери, брюнет повернулся. это был Ло. геймер встал с места и взял Лололошку за запястье и куда-то повёл. придя на место он резко и крепко обнял Лололошку. шатен встал в ступор из-за резкого действия, но после обнял взаимно. — прости меня, Ло, ты самый лучший, ты лучше этой Брай, ты лучше всех, кто меня окружает. ты забыл, что я с ней ради нашего с тобой плана? хоть ты и уйдёшь, но ты будешь в моём сердце всегда... — дрожащим голосом сказал Дилан. ослабив хватку он думал, что его снова оттолкнут, но услышал заветные слова со стороны своего Ло. — и я тебя люблю, Дилан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.