ID работы: 14877324

Университет.

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тот самый.

Настройки текста
—« Робин , ты вполне неплохо справилась с тестом, только прошу уделить больше внимания к задачам , я скину файл с подобными задачами тебе на почту.» Голос Веритаса груб, холоден, серьезен, но не агрессивен. —« спасибо вам большое, Профессор Рацио» Девушка улыбается ему, выходя из опустевшего кабинета, оставляя профессора совсем одного. Зима очень сильна в этом году, интересно только-почему не отменили пары из-за погодных условий? Никому не ясно. В гардеробной свою куртку с шапкой и шарфом она забрала. Не успела натянуть шапку , как ее телефон начал вибрировать и сладкая мелодия звонка начала тихо напевать. Робин начала рыскать в своей сумке . —« хорошо братец, буду ждать звонка от тебя. Спасибо» Э? Там Герта идет? С профессором Рацио? Они что-то бурно обсуждают.. Наверное они просто живут в одном направлении, студенты немало замечали что Герта садилась в машину к Рацио после пар. А у кого-то было предположение, что это дочь, а сам он разведенныц, кольца то обручального нет, да и впринципе колец не было на руках Рацио, не любил он их . Робин чувствует, как в кармане куртки телефон вновь вибриует, но быстро и пару раз. На экране высветелось сообщение от братца, что тот подъехал к парковке университета. —« еще не ушла домой?» Герта смотрит на светловолосую, ухмыляясь.. по-дружески конечно же! Она не была агрессивной, как и Рацио.. К слову, Герта и Рацио были схожи этим, что давало больше веру в то, что Веритас отец Герты.. Едиственное, что напрягало, что у них была разная фамилия, хотя возможно было...что у Герты могла быть фамилия матери? Это только у них самих спрашивать. Сандей вылазит из своей машины, встречая сестру , ее подружку и... Того красавца.. Святые Эоны, это тот самый профессор Рацио , о котором Робин рассказывала? О том.. Как он умен.. Какой добрый и.. Какой прекрасный учитель.. Сандей был в оцепенении, буквально не мог выдать и звука,всматриваясь в мужчину. Рацио замечает взгляд на себе и обращает внимание на крылатого и его сердце будто бьет током.. Только.. Приятным. Он давно не чувствовал такого, он был полностью уверен, что это симпатия с первого взгляда, боже он что... Видит в мужчине потацеального..? О нет-нет, не думай, сейчас не время.. Да и ты же .. Вроде и не такой..? Он мгновенно отводит взгляд от ярких глаз незнакомого ему мужчины, разблокировав машину и открыв дверцу для Герты, та тут же усиживается, а он спешит сесть за водительское сиденье. Сандей возращается в мир, когда его сестренка занимала практически весь его обзор —« все хорошо , Дей? Устал в пробке стоять?» Девчушка заботливо смотрит в глаза —« ох? Нет-нет, сестренка ,я..в порядке.. Садись» теперь была его очередь открывать дверцу задних сидений для дамы, пока лично провожал взглядом уезжающую черную машину —« подскажи, сестренка, а то.. Был профессор Рацио?..» Сандей садится на водительское сиденье, пытаясь скрыть наступающее смущение, осозновая что он спрашивает свою сестру о ее... Спаси и сохрани, Эоны, о ее профессоре..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.