ID работы: 14877253

Паршиво

Джен
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Паршиво, ужасно паршиво. Тошнит. Мутит. Сейчас как-будто изо рта выйдет все гадство Неясного. Почему? Почему именно они? Два бедных идиота, которые до безумия хотят сбежать от этой чертовой жизни. Особенно Рома. Рома, который держит на своих плечах все это дерьмо, свалившееся несколько дней назад. Ведь понимает, понимает как все плохо. Друг детства, с которым он недавно бегал по гаражам и тырил батины сигареты, умирает так глупо и внезапно своим же пистолетом. Рома — последнее, что увидел Игорёк перед смертью, истекая как подстреленный пёс в потасовке с москвичами и цыганами. Звучит паршиво и бредово. А Альберт? За что он, ни в чем не повинный, мучается? Мать его любит, Рома рад за нее. Рад, что она счастлива. Но понимает, они все страдают из-за его глупости и жадности. Кашин старший, переполненный всей этой ложью, сейчас взорвется от переизбытка. Хочется кричать, плакать, говорить всем что произошло, ведь в душе он — поэт, романтик, Бродский! Он достоин лучшего — квартиры в Европе, любимую Лелю, счастливую мать и брата… Ничего этого нет. Даже брат оказался не родным. Женя. Маленький ещё, не осознает. Для него жизнь только начинается: девушки, школа, друзья. Но вместо радостей счастливой жизни подростка — блядские менты и автоматы. Женя играется, все что он хочет — денег, побольше, и девушку красивую. Хоть в душе и накапливается весь гнев на эту паршивую жизнь. После этого жизнь не будет прежней, нужно молиться всевышнему, чтобы он пожалел блудных сыновей, и одарил их паршивую жизнь лучиком света и надежды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.