ID работы: 14876829

Давай останемся свободными

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лейла вышла из квартиры… с их квартиры с Юрой. Брюнетка была настолько ошарашена новостью, что просто ничего не замечала вокруг себя. Глаза хирурга бегали словно обезумевшие от боли сердце сжималось. Тук-тук… тук-тук… тук-тук… Казалось ещё сегодня утром они были счастливы и любили друг друга, а сейчас… «Нам надо расстаться… Я перегорел… » Хлынул дождь, а за ним громыхнул гром, но девушка ничего не замечала. Лела шла вдоль проезжай части вся скукожившись от холода. Хотелось кричать до хрипоты в голосе. — Будь ты проклят, Шейнман! Я тебе ненавижу! — Крикнула девушка под шум дождя. Который буквально перекрывал её крик и вместе с этим скрывал слезы. Гафурова оказался в подъезде жилого дома, девушка не помнила как оказалась здесь. Иди сейчас в квартиру, где жил младший брат Салам совсем не хотелось. — Лейла? — Удивился лысый мужчина и таращился на свою подругу. — Пустишь? — Спросила девушка стуча зубами. — Конечно…

******

Юрий скатился вниз по двери давая на глаза. Он не должен сейчас разреветься, не должен. Он не должен бежать за любимой девушкой, которой только, что причинил боль. Не должен. Шатен саданул кулаком по стене, а из его покрасневших глаз скатилось несколько слёз. Вы спросите почему? Потому, что дорогой ему человек не хочет умирать в одиночестве. Эля Лонч… с ней много связано как хорошего, так и плохого. Она никто ему, просто бывшая, ради которой он сейчас пожертвовал всем. Юра пришёл на консультацию и подошёл к стойке регистрации, где была Нина и Лела. — Где ты была? — Спросил Шейнман у брюнетки. — Какое право ты имеешь это спрашивать?! — Шикнула Гафурова и подойдя к нейрохирургу продолжила. — Ты вчера порвал со мной так, что не лезь. — Ребят, у вас всё нормально? — Спросила Нина смотря на врачей, когда те смотрели друг на друга. Голубые глаза сейчас смотрели в тягучею карамель, а те в голубые огни. И оба видели в них отражение собственной боли. — Да! — Одновременно ответили хирурги не отрываясь от зрительного контакта. — Тогда пялиться друг на друга прекратите. Дома налюбоваться успеете. — Сказала Дубровская от чего Лейла вздрогнула и умчалась в противошоковую. А Юра отчётливо ощутил холод, что никогда не чувствовал от своей брюнетки. От этого мужчина поежился. Юра словно почувствовал и не лез к ней. Вот только с каждым разом становилось сдерживаться всё труднее, хотелось всё рассказать ей. Но нет… он не должен втягивать в это Лелу, не должен. В один из дней она подошла к нему и сказала, что… — Это правильно, что мы расстались. Я встретила достойного человека, а не такого циника и мудака, как ты. — С ухмылкой произнесла Лейла. Ох, что тогда было, Юра узнал у Брагина, куда и с кем она прошла на свидание, и буквально избил бедного парня. Шатен и брюнетка стояли на мосту в тишине, которую разорвала Гафурова: — Зачем? — Хрипло спросила кареглазая посмотрев на Юрия. — Затем, что я тебя люблю и боюсь потерять… — Ответил мужчина, понимая как абсурдно сейчас звучит. — Уже потерял… я тебя не люблю. — Сказала Лейла не смотря на шатена. — Врешь. — Сказал Юра даже не посмотрев на любимую. — Вру… — С лёгкостью согласилась та. На некоторые время между ними вновь наступила тишина. — Давай останемся свободными… — Сказала Лейла — Мы это переживём и снова будем вместе. — Послужил ответ от голубоглазого. Брюнетка ничего не ответила, а лишь улыбнувшись уголками губ развернулась и поспешила уйти. Шейнман ещё долго стоял на том мосту и смотрел любимой вслед.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.