ID работы: 14876779

утро

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

✩✩✩

Настройки текста
Примечания:
джотаро был разбужен ярким светом солнца. оно било в глаза, так что тот с тяжелым вздохом перевернулся на живот с честным намерением поспать подольше. впервые за несколько лет он чувствовал себя настолько умиротворенно и спокойно. и он чувствовал, что выспался. но все же доспать ему не дали. холодная, но, на удивление, нежная рука рывком забралась ему на спину и начала "выплясывать" на ней. — доброе утро, хмурая каракатица. я уж думал, что ты умер, — со смешком фыркая сообщает рохан. он звучит расслабленно. большая редкость, стоит заметить. — вам тоже доброе утро, рохан.., — с трудом заставляет себя приподняться на локтях куджо. — ага-ага. завтрак? — предлагает мангака, вставая с кровати и неохотно одеваясь. — не откажусь, спасибо. — отлично. кстати, джоске где-то час назад звонил, спрашивал, знаю ли я, где ты находишься. я ответил, что не знаю и лег досыпать, — потягивается кишибе. говорит он это лениво, даже беззлобно, но имя джоске все равно как-то отличается от остального предложения, будто рохан произносит его неохотно. куджо рывком вскакивает с постели. — серьезно?! — мгм. да. тебя и пушечным выстрелом не разбудить было, а гостей принимать я не хочу. — тогда я пойду, найду его и сообщу, что со мной все у порядке. — после завтрака. — ... — ... — разумеется, — тяжело кивает куджо. хозяин дома широко и самодовольно улыбается, будто выиграл желанный приз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.