Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14876752

Tokyo manjikai's wings?🤍

Tokyo Revengers, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

отрицая судьбу.

Настройки текста

🤍

Tokyo manjikai's wings?

На дворе начало июля. Недавно я с семьёй переехали в новую страну. А точнее, вернулись. Моя мама коренная французка а отец японец. И когда мне исполнилось 10лет мы переехали в страну мамы. Но уже год как мы вернулись. И уже обустроились. Я перешла в школу которая была расположена близко к нашему дому.

Родители имеют свой личный бизнес. Поэтому живём мы не отказываясь ни в чём. На данный момент я сижу у себя в классе. Урок японского языка. Кто спит, кто слушает, кто ест. Все заняты своими делами. С приходу в эту школу я активно начала заниматься школьными активностями : помогаю в разных мероприятиях и присоединилась к студсовету. Поэтому запомнилась учителям и ученикам с хорошей стороны. И репутация хорошая и друзей много. Но вот... Недавно недалеко от нашей школы начали устраиваться бои на ставки. И как я правильно понимаю он должен быть и сегодня. Мы уже поднимали тему на счёт этих боев в студсовете. Но все как прожжённые убегали от этой темы. И честно признаться я не ожидаю какое либо действие с их стороны. Поэтому рассказала отцу и попросила его как нибудь решить эту проблему. Всё же самой уже страшно видеть разбитые и опухшие от боли лица. Отец имеет огромное влияние в городе. Но сейчас он в отъезде и помочь сегодня не сможет. Это последний урок и я думаю отправится на то самое место. И оценить серьёзность ситуации. Наблюдать за всем с далека будет лучшим решением. Только что начался бой. Большой амбал против какого то больного на вид парня. Вот это справедливость кнч. Но не тут то было, вместо того парня выбежал какой то хлюпик—блондин. Крутяк. Уже пол часа как этот амбал избивает крашенноно блондинчика. Всё было бы ок, если бы этот пацан сдался, но, он ни в какую не хотел проигрывать. Этот амбал разозлился на что то и в прямом смысле приказал принести ему биту. Жесть, лучше валить отсюда. Вдруг на поле засветилась ещё одна блондинистая бошка. Татуировка друкона в виске. Заплетённые волосы. Значит ... Дракен. *Заместитель главы свастонов пришёл проверить чем балуются его подданные* Оказывается он не один, за ним вышел и Глава свастонышей. Все как штык поклонились им. Я тоже решила не светится и пригнувшись тихо ушла оттуда. Вечером того же дня, я вышла погулять и одела черныё леггинсы и толстовку с кошачьими ушами на капюшоне и белые носки и кроссовки. Прогуливаясь по берегу озера, я направилась туда куда мне изначально нужно было идти. Анвар. Когда я пришла на место, там уже сидели те кто мне были нужны . — скучно стало и решила заскочить? — да не, у меня новая инфа есть. Мёбиус — маленькая банда с такой же маленькой территорией зашумел и задумал что то плохое и как я заметила они стали часто прогуливатся по территории Тосвы. — Это всё? — а что ещё ты желал? Глава у них тупоголовая. Сам ни за что не додумается. Видно кто то хочет поиграть в кукольный театр. — если это всё то ты можешь идти, — прогоняешь что ли? — не выдумывай, Хи — кстати, вы чего пришли только сегодня?! Я же вам месяца два назад доложила о боях — у нас дела были. — пораньше бы пришли, пацанёнок чуть не умер; ( — ребят, я голодный. — неловко и предупреждающе улыбнувший Сано влез в нашу "мини перепалку„ с Рюгуджи. Смирившись, мы встали с места и пошли в кафе. К слову этим кафе управляет моя мама, поэтому здесь меня встречают всегда радушно. Да и я уже полюбила каждого сотрудника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.