ID работы: 14876598

Sanlocked

Sherlock (BBC), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Capycapy666 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
-Минги, мы долго здесь еще будем стоять? Не думаю, что… -Тщ, Джон, я в чертогах, что непонятного. Такому высокоактивному социопату всегда нужно время, чтобы достаточно глубоко погрузиться в чертог. Ты что, забыл, как там было? Стой смирно и записывай детали. Сан с улыбкой прокашлялся в руку и тихо вздохнул, покручивая в руках глупый блокнот с надписью на обложке ‘221b Baker Street’. К сожалению, им не удалось найти чего - то красивого с юнион джеком (нет, конечно, найти - то можно было, только Минги хотелось блокнот вотпрямща), поэтому Сан просто нарисовал на обычной черной записной книжке белым маркером заветный адрес. С некоторых пор эта бестолочь Минги возомнил себя персонажем из сериала ‘Шерлок’, обращается к нему исключительно Джон, да еще и теребосит с новыми играми каждый день. Совсем недавно этот новоиспеченный Шерлок даже умудрился каким - то неведомым способом найти и заказать с eBay то самое пальто марки Белстафф, на удивление, практически неношеное. Как и синий шарф. Как и идиотскую охотничью шапку. Как и огромную, сюрреалистично - мультяшного вида лупу. -Чхве Джон, ну скажи же, что я отпадно выгляжу? Минги крутился перед зеркалом, пытаясь завязать синий шарф как можно более небрежно (ну и как можно круче, конечно же). С некоторых пор у него даже стало получаться отбрасывать полы пальто настолько деловито, будто он и в самом деле смешил на помощь Скотланд Ярду. -Очень круто. Будто только что хлестал несчастный труп, чтобы понять, через сколько на нем появятся синяки. -Может, повязать еще и галстук с зонтиками? -Дубина, галстуки с зонтиками носил Майкрофт. Минги улыбнулся. Ему казалось, что другу не понравится идея смотреть странный британский сериал вместе, как и не понравится идея играть с ним в Шерлока и Ватсона. Но Сан даже согласился переименовать друг друга в телефоне инициалами SH и JW. Как и согласился примерить бежевый свитер. ‘Совсем как у Джона!’ - радостно хлопнул в ладоши Минги, когда увидел на друге подаренный утром свитер. Все это было мило и ничуть не позорно. Ребята подшучивали над ними двумя, и даже иногда вступали в странную игру Минги, подыгрывая. -Honey, you should see me in a crown.* -is that British Army Browning L9A1 in your pocket or you just happy to see me?** Сонхва так понравилась эти фраза из сериала, которые говорил Мориарти, что он постоянно повторял их одну за другой, как только видел Минги в поле зрения, а тот довольно улыбался. Шутки шутками, думал Сан, да только сейчас на часах 2:09 ночи, они вдвоем стоят над уснувшим на диване Хоном (который сладко сопел и пускал слюни, видя уже, кажется, десятый сон подряд), в общежитии жара, Минги в пальто, шарфе и идиотской охотничьей шляпе, в руках лупа. Сан в уродском бежевом свитере рядом с ним. -Какие, к черту, чертоги, мать твою? Если Хон проснется и увидит нас в таком виде, он явно не обрадуется. -Ты не понимаешь! Видишь, на нем темный волос? У него нет собаки, это волос человечий! Нам нужно выяснить, кому он принадлежит. А для этого мне нужно поглубже зайти в чертог. Под воротником сухо, стало быть, он все это время был дома. Видишь еще это красное пятно? Сан, он кого-то грохнул и спит. Да еще и высушится успел. Или как там было, наоборот, не успел и никуда не ходил. -Вы сейчас у меня оба, детективы недоделанные, получите не только по первое, но и по второе число. И увидите меня и в короне, и без короны. А тебя, Сон Минги, я просто придушу твоим же шарфом. А ну быстро разошлись по комнатам. Как оказалось, за своими рассуждениями Сан и Минги не заметили, как сладкое пыхтение задремавшего капитана стало уже не таким сладким и не таким пыхтением, а сам он в пол глаза наблюдал эту идиотскую картину. Когда след этих двух простыл - напоследок Минги успел вставить ‘The game,mrs Hudson, is on’ - Хон просто повернулся на другой бок и накрылся одеялом с головой. Чем бы дети, конечно не тешились, но их дурацкие игры в 2 часа ночи были не самым лучшим способом проснуться, да и ему не особо - то хотелось отыгрывать роль подопытного преступника. Себя он давно определил в голове как миссис Хадсон, ведь он ‘not a housekeeper’. Тем временем Минги буквально силой затащил Сана за рукав на второй этаж. Запыхавшись, они стояли у дверей спальни; Сан даже на секундочку буквально вжился в действие, настолько веселым был момент. На удивление, Минги притих, перейдя на шепот. -Помнишь, в одной из серий был момент, когда Шерлок и Ватсон стояли в подворотне и так странно смотрели друг на друга? Тогда еще Хва проходил мимо с банкой мороженого и крикнул ‘Ебитес’ -Помню, конечно. Хон тогда еще выглянул из кухни с дико недоуменным видом. -Мы с тобой практически в этой сцене. Так может это, послушаем мать? Сан не стал ничего отвечать. Он притянул Минги за воротник этого неуместного здесь серого пальто, заглядывая в хитрые глаза. Неужели вся эта глупая игра была изначально придумана для этого момента? Да, конечно, они уже успели похихикать со всех хедканонных фанфиков по джонлоку, как и со всех существующих артов, но как - то не думали переносить в жизнь эту часть истории. -Ты такой дурак у меня, если честно. На этих словах Сан утянул глупого, перепревшего в пальто недо - Шерлока в поцелуй. В комнате они оба, скорее всего, укроются шоковым одеялом, но только в шоке будут не они, а ребята, которые не смогут уснуть из-за возни и стонов в их комнате.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.