ID работы: 14876559

Демон и его падший ангел

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер Каина был прекрасным сидя в кресле и пить вино правда прекрасно в неожиданный момент раздался звонок в дверь.. каин не довольно посмотрел на дверь и с возмещением встал сказав "да кого так принесло в такое время?.." Каин подошёл к двери открыв её он пришел в ступор в дверном проёме стоял хорошо выпивший раер каин довольно хорошо ахуел и спросил чего тебе надо? Реаер нечего не ответив толкнул Каина и пошел в комнату и лег на кровать и заснул..в то же время Каин стоял а полном ахуе но нечего не стал делать Каин сел и заснул на кресле..на утро каин проснулся от того что на него кто-то смотрел открыв глаза он увидел Раера... который улыбнулся ему...Каин недовольно посмотрел на него и спросил "чего тебе надо? Что ты на меня смотришь?" Реаер улыбнулся во всю улыбку Каин встал и ушел куда-то..Реаер был этому не очень рад но он сидел и ждал до последнего Каина после того как тот вернулся то у Раера стало хорошее настроение он обрадовался но вида он не подал этому когда Каин что-то делал раер подошёл к нему сзади и схватил за руки Каин ахуел и приказал Раеру отпустить его но тот не слушался ему было похуй он улыбнулся во всю улыбку и уже представлял как он имеет Каина..)) после Раер связал Каину руки... после он начал лапать Каина и оставлять засосы на шее в то же время Каин был в полном ахуе и пытался развязать руки но нечего не получалось когда в очередной раз Раер оставлял засос на шее Каина то Каин вцепился в того зубами в шею Раер отпрыгнул и со Злостью посмотрел на Каина они посмотрели так на друг друга минут 5 и Раер сказал...."если не хочешь по хорошему будет по плохому...)" Каин недовольно посмотрел и сказал "да что ты мне сделаешь? Нечего? хаахха" Раер жутко разозлился но потом он начал улыбаться...Раер начал раздивать Каина пока тот был в полном ахуе и недопонимание Раер схватил Каина за шею и начал жёстко ебать.... Каин начал стонать и пытается вырваться но у него нечего не выходило... после того как Раер выебал Каина он спросил "и ты теперь до сих пор думаешь что я нечего не могу сделать?" Каин промолчал... нечего не сказав раер сказал "что нечего сказать?)" ну раз так тогда... Раер взял Каина за лицо и начал ебать в рот... когда он закончил то кончил ему рот каин плюнул в Раера...но тот улыбнулся..Раер сказал можешь ити отдохнуть Каин посмотрел на него сказав "ну спасибо." Позже Каин позвал Раера пить вино раер выпил довольно много и заснул так как там было подмешино снотворное... после Каин посмотрел на Раера и Каин решился на этот поступок...он взял нож...и воткнул Раеру в грудь после в горло крови становилось все больше и больше... после того как он это сделал он осознал... что он его убил...у Каина потекли слезы.... слезы грусти он понял что убил человека и понял что если об этом узнают то его посадят Каин взял пистолет лег вызле Раера и выстрелил себе в шею и голову они оба растекались мертвые Кровью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.