ID работы: 14876550

А ведь это и есть любовь...

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о будущем… (Арт Люцифен д’Отриш/Анна Люцифен д’Отриш).

Настройки текста
Примечания:
Нас нещадно марает песок, И мы воду болтаем ногами. Да и трон мой ещё так далёк, Мне тринадцать, четырнадцать Анне. И красиво качают ветра Твои кудри златистого цвета. Как всегда со мной очень добра, И ты очень красиво одета. Не корсеты, подъюбник и стать, Только белое платье простое. Ты красива, аж трудно дышать, Ещё хуже, что мы сидим в зное. Я решаюсь с тобой поболтать, Мы же любим: так долго и мило. И колышется водная гладь, Да всё время для нас вдруг застыло. Ты ведь знаешь — ты будешь женой Для меня, я тебе буду мужем. И всю жизнь проведём мы с тобой, Только мы, и никто нам не нужен! И я буду потом воевать За людей, за страну, за тебя лишь! Поведу же в боях храбру рать, Ведь я знаю: меня не оставишь! Подождёшь может год, может два, Что я буду по войнам скитаться, Я приду, и ты скажешь; «Ждала!», Да и будем вдвоём обниматься. А ещё я б хотел, чтоб у нас Появились с тобой позже дети! Я не свёл никогда бы с них глаз, И за них бы я был уж в ответе! Ты внимаешь, и льётся твой смех, Согласишься, с улыбкой кивая. Ты такая — никак не для всех, Для меня лишь — то точно я знаю. Вся приличная, очень строга, Но позволила мне быть чуть ближе. А со мною — душа вся нага, И я всю подноготную вижу. И мы вспомним наверно потом Разговоры о будущем нашем, Рассмеёмся, надеюсь, поймём, То, что всё стало вдруг настоящим. *** Ты припомнила мне этот час, А прошли очень долгие годы… Ты припомнила мне тот рассказ, Да и я за себя стал вмиг гордым. Ничего ведь зазря не сказал, Прямо в точку исполнил все клятвы! И пускай был тогда очень мал, Обещания были занятны. Я и впрямь поженился с тобой, Я и впрямь полюбил наших деток. Я и впрямь за людей всех лез в бой, Со словами тогда был так меток… Этот миг на далёкий похож: Тот же я, и сидим прямо там же. Ветер тёплый нас вводит чуть в дрожь, Ты всё та же, хоть выросла даже! Этот взор светлых, ласковых глаз Не забыть, буду помнить навеки. И как радужки те каждый раз  Пропадают, закроешь поль веки. И любой от тебя поцелуй Не забыть, буду помнить навеки. Лишь мой взор ты почаще любуй, Так как ты — эталон человека… Тау красива, верна и умна И, что вызвало большее счастье, Я — твой муж, ну а ты мне — жена, И мы вместе в напасти и страсти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.