ID работы: 14876385

Долгие объятья

Слэш
NC-21
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночные объятья

Настройки текста

«Предыстория»

Нп летели на самолёте отдыхать, но самолёт потерпел крушению. Эд, Херейд, Наташа, Дед и ХДанил единственные остались в живых и начали привыкать к обстановке находя новые предметы и жилища, но чьи?.. Оказалось что на острове они совсем не одни, здесь живут канибалы от которых нп успешно отбивались. Наступала ночь, всем надо было где то переночевать. И тут начинается самое интересное.. "Так, уже ночь скоро так что надо где то переспать. Ярик, тут надо хату самому строить или в палатках каких нибудь можно?"-спросил Эд. "Можно в палатках, я на берегу видел их" "Ну тогда пошлите на берег" На берегу стояло 3 палатки, видимо канибалов, где все нп собирались переночевать. "Чур я сплю вместе с Херейдом"-объявил Эд. "Да, давай, хорошо"-ответил явно не ожидаюжий этого Херейд. "А я не поняла, всмысле он рядом с тобой спать будет? А я?"-возмутилась Наташа, которая в первую очередь девушка Нугзара "А женщины с нами в палатке не спят, не принимаем, иди в другую" Все нп кроме Наташи уснули в одной палатке. Ночью, когда все спали, Херейд случайно во все положил руку на Эда. В полу сне эд приоткрыл глаза и увидел в херейде его бывшую Катю.. Ему это напомнило не сбывшийся сон, и пытаясь "больше не отпустить её" Эд крепко обнял Херейда и поцеловал его в лобик. Херейд ответил взаимностью во сне и уткнулся в грудь эда обнимая его. Так они проспали всю ночь.

Утром

"Мужики, вставайте, тут канибалов полно так что они в любой момент напасть могут"-сказала Наташа, которая проснулась раньше всех. "И тебе доброе утро, не ори, щас"-ответил ХДанил. "А, подожди... Мне кажется Эд и Херейд не скоро встанут..." "Почему это?" "Не спрашивай..."-ответил ХДанил, который был немного напуган взглядом эда, который на удивление проснулся раньше всех и обдумывал почему он лежал в обнимку с Херейдом. Через кучерявые волосы Нугзара, в которые уткнулся эд, его взгляд буквально говорил "ни слова, видишь, сын спит(не сын а тайный любовник;>)" В итоге Херейд и Эд весь день не смотрели друг на друга, испытывая жуткий стыд...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.