ID работы: 14876378

Домой

Слэш
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Авантюрин проснулся рано утром, не выспавшийся, зато с яркой улыбкой на лице. Сегодня у него было слишком много планов, но первым делом он схватил свой телефон с прикроватной тумбочки и начал набирать сообщение. "Рацио, самолёт на 8:15, значит жди меня к 12!!" — написал блондин своему интернет парню. Они уже давно переписываются, больше двух лет, но встретиться решили только сейчас. Видите ли — Авантюрин учился в универе и никак не мог уехать из города. Он встал с кровати и расправил шторы. За окном было яркое солнце, полностью под стать настроению парня. Авантюрин улыбнулся и стал собирать чемодан. Всё самое необходимое. "А это ему понравиться?." — он положил на кровать всю самую красивую одежду, что у него была и стал рассматривать. С начала он хотел надеть кофту и более-менее тёплые штаны, но посмотрев погоду в Пекине, понял, что это слишком тепло. Блондин рылся в шкафу и случайно нашёл берет, который он по приколу надел, когда фоткался на камеру для Рацио. Это было первое фото с лицом, которое он ему отправил. "А вот и подходящий аксессуар!" — он надел молочный берет с ушками медведя на голову и посмотрел на себя в зеркало. "Как дурачок.." — он попробовал уложить чёлку, но его прервал звонок будильника. 7:20, пора выходить. Особого выбора у него не оставалось, поэтому он оставил берет на голове и стал искать что-нибудь лёгкое на верх. Авантюрин остановил свой выбор на белой рубашке с завязками на рукавах и бежевых штанах. Он быстро обул кроссовки и выбежал из квартиры. Такси, слава богу, приехало через пару минут и блондин беспокойно сел в него, боясь, что опаздывает на самолёт.. Но если говорить честно, то ехать до аэропорта ему минут 30, а если особых пробок не будет, то тогда он будет там уже через 20 минут! Как только машина остановилась, то Авантюрин быстро поблагодарил таксиста и побежал к стойке регистрации. Погода вокруг была прекрасная, но парень не обращал на неё внимания, ведь думал, что опаздывает. "Здравствуйте! Вот мой паспорт, билет A21, а номер рейса.." — он очень быстро говорил, девушка за стойкой хихикнула и спокойно сказала: "Вы на рейс Чунцин — Пекин?" — она нежно улыбнулась, когда рассмотрела головной убор парня. "Д..да!" — воскликнул он. "Не переживайте, вы не опаздываете. Посадка начнётся через пятнадцать минут, вот ваш билет." — она протянула ему бумажку. Когда Авантюрин пошёл к местам ожидания, она сказала своей подруге, которая стояла рядом: "Он наверное едет к своей девушке, вон как мило оделся! Да и сам этот парень симпатичный." — она усмехнулась и посмотрела на подругу, которая активно кивала головой. 9:22. Авантюрин уже сидел на своём месте в самолёте и от нервов кажется сгрыз уже все ногти до мяса, кутикула тоже пострадала.. Он очень переживал на счёт того, что это всё обман. *"Вот же дурак.. только сейчас об этом подумал, когда сидишь на своём месте в самолёте.."* — подумал он, — *"Ты ведь даже его лицо не видел.."* И правда, может его просто обманывали? Хотя денег у него не просили, а наоборот только дарили подарки. Авантюрин без проблем показывал своё лицо, когда они говорили по видео звонку, но вот Рацио показывал максимум свои губы. "Надеюсь, что я просто себя накручиваю.." — тихо пробормотал себе под нос парень и натянул маску для сна на глаза. Лучше он сейчас немного вздремнёт, ведь поспать дома на кровати у него не особо получилось. 12:07. Полёт и посадка прошли гладко и Авантюрин уже писал Рацио, что приехал. "Рацио, я тут. Ты скоро за мной приедешь?" Парень пообещал за ним приехать тогда, когда он сообщил о приезде в город неделю назад. Парень не прочитал его сообщения, даже в сети не был. Авантюрин уже запаниковал.. *"Так.. успокойся, он приедет, наверное просто опаздывает.. лучше сейчас забери свой чемодан!"* — успокаивал сам себя блондин. Когда он наконец забрал свой чемодан встал почти в середине огромного зала. Он искал взглядом Рацио, но вспомнил, что даже не знает как он выглядит.. Прошло двадцать минут.. Авантюрин уже хотел плакать. Получается, его правда обманули?. Он смахнул наступающие слёзы и сжал зубы. Он уже думал, что всё. Сейчас останется на немного в отеле, а потом обратно домой, но услышал добрую усмешку. Он взглянул на синеволосого парня, который держал в руках огромный букет роз и мягко улыбался. Авантюрин узнает эту улыбку из миллиарда.. "Ну чего стоишь?" — спросил Рацио и вытянул руки по сторонам. Авантюрин сразу же бросился в его крепкие объятья и прижался сильнее. "Я уже думал, что это всё розыгрыш.." — слёзы только сильнее наворачивались на глаза, мешая разглядывать лицо парня. Он был..таким красивым.. С нежным взглядом и такой же улыбкой на лице. "Эй, эй, не плачь пожалуйста.. я виноват", — парень смахнул слёзы глаз парня своим пальцем, — "Прости пожалуйста, не думал, что в такое время будут просто огромные пробки на дороге к аэропорту.." Рацио рассматривал недовольное лицо Авантюрина, а после хмыкнул. "В жизни ты ещё симпатичнее." Щёки блондина покрылись нежным румянцем и он отвернулся. "Так что, поехали домой?" "Домой?." — такое прекрасное слово, что греет душу изнутри.. — "Да.. поехали домой." Рацио подхватил парня одной рукой, а второй свободной взял его чемодан. "А ты лёгенький.." — Рацио сначал нахмурился, а потом развеселел и сказал, — "Тогда буду откармливать тебя!" "В каком месте я лёгкий?! Тебе тяжело, отпусти!" "Да нет, ты правда лёгкий, да ещё и маленький, но когда сопротивляешься, то тогда да, тяжко. Так что успокойся, если не хочешь, чтобы твои вещи в чемодане побились!" "Я не маленький! Это просто ты огромный!" — сказал Авантюрин, но всё же успокоился. Рацио его не слушал. Когда они подошли к его машине, парень отпустил блондина и сказал: "Садись, а кстати, это ведь тот берет?" "Да!" — зло воскликнул парень. Рацио посмеялся, а после погладил того по голове. Им ещё многое надо обсудить, но они это будут делать только тогда, когда приедут домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.