ID работы: 14876354

Моё маленькое, морское сокровище

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
✰┈ ⋅ ┈✰┈ ⋅ ┈✰┈ ⋅ ┈✰┈ ⋅ ┈✰┈ ⋅ ┈✰ Неугомонный ветер напевал успокаивающие, беззаботные мелоди, играясь в свежем воздухе с хрупики, белоснежными лепестками пахучей сирени. Гладкие, гибкие волны с новой силой приходи снова и снова, одоряя холодной водой из синего моря босые, короткие ноги. В теплых отношениях нашей неоднозначной пары не было горячего пыла и вспелка неконтролируемых эмоций. Сдеражная ласка дополняла спокойную, семейную жизнь. Но и сейчас хотелось отдалиться от этого, побыть наедине со своим назывным мужем, раствориться в расслаблюящей тишине, пока маленький сынишка Майкл где то веселится со своим старым, добрым дедушкой, Филом. В золотом блеске морской воды, мельком отражались ласковые лучи багрового, закатнного солнца. Свисающие ноги, были отпущены до костялывых лодыжек в прохладную воду. Иногда покачиваясь они создавали воздушную, естественную пену. Длинный хвост с пушистой, разноцветной кисточке на конце, покоился рядом с двумя телами. Лишь иногда собирая пушистыми волосками сухой песок. Тем временем темноволосая, кудрявая макушка поудобнее улеглась на угловатое плечо Беловеда. Приятную атмосферу и сладкую любовь, что сейчас била ключем из двух парней было не описать. Оба не могли как то правильно это выразить или показать физически, но одной мысли, что искренние чувства взаимны, хотелось прыгать до потолка. В первые за всю длинную жизнь Таббо смог почувствовать настоящее счастье. Не в коварных руках, Шлатта, что прилюдно унизил его, не с Томми, которого он просто не мог понимать в большинстве случаев, да уже и не хотелось. Многие считали его паршивым трусом, или не менее жалким диктатором. Это клеймо ещё долго будет гоняться за ним в пределах его разума. Но все это можно было легко забыть и раствориться в робокой, драгоценной улыбке, которую он не дарил кому попало. Весь мрак, все страшные воспоминания сразу отлетали на второй план после единого упоминания о маленькой семейки. Возможно это компенсация за все страдания, что он перенёс? Хоть и поверить в такую чушь сложно, но счастье гибрида нельзя было описать по-другому. Гетерохромический, зоркий взгляд разноцветных, рубино–изумрудных глаз, спешно скользил по одинокому берегу. По гладкой поверхности хрустальной, холодной воды, сухому песку, что поднимался в воздухе грязной, ржавой пылью. Но среди морской роскоши и теплого, персикового заката, внимание полукровного эндремена притянула перламутровая, блестящая на ласковых, солнечных лучах, ракушка. Её аккуратная форма напоминала круглую спираль, а сами гладкие бортики были с маленькими, острыми бугорками, что по сути своей напоминали защитные шипы. Бледная рука, с белой стороной Бу, потянулась к сверкающему, морскому сокровищу. Бережно укладывая её в две ладони, он проводит указательным, длинным пальцем, по колким бугорочкам, проваливаясь в них и снова забираясь на высокую горку. Пока слипшиеся, пышные ресницы Таббо с тяжестью раскрываются, а под обозрение внимательного взгляда попадает та самая сверкающая ракушка. -Знаешь, эта ракушка напоминает мне тебя. С виду она такая же колкая и покрыта защитными шипами, но стоит просто приглядеться и ты заметишь её неописуемую красоту.–Неожиданно сам для себя выдал беловед, полностью обращая своё внимание на гибрида. Через несколько секунд поняв смысл сказанных слов, мелодичным с странным акцентом, голосом Эндермена. Длинные, свисающие ушки, плавно затрепетали, а на разукрашенном шершавыми шрамами лице расцвела незабываемая, робкая улыбка. Короткий хвостик в виде пушистой, маленькой кисточки довольно завилял. Скоро они снова вернутся за шибутным зомби-пиглином, обязательно показывая ему свою новую, морскую Находку. А на это Майкл ещё долго будет её разглядывать со всех возможных ракурсов и пихать в засорённый клюв своему пернатому, маленькому другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.