Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как сломалось тело Дилана, Ло начала искать новое тело. Мироходец не находил себе места, так как скучал по геймеру. Даже при том что они были просто "друзьями" он чувствовал к нему симпатию, шатен понимал что у него есть симпатия к Дилану, по этому он скучал по нему. =Ранние утро-6:30= Ло рано встал и ушёл на работу, шатен работал в почте. Ричерд ещё спал так что, шатен быстро поел и начал собираться, все это он делала тиха чтобы не разбудить Ричи. =После-14:17= *Блин а почему Дилан не пишет мне?* Подумал про себя шатен неся заказ с почти. После того как он задал заказ ему написал Ричард, Вам пишет Ричард: -Ло ты когда домой? Ну давай скорее!! Это СРОЧНО! -что? Ричард что случилось? Ответил шатен на это. -Ло просто давай бегом домой. Понял? - да понял Рич, уже иду! Написал мироходец и побежал на автобусную остановку, дабы по быстрее вернутся домой. =Час спустя= мироходец стаял перёд дверью в "дом" и думал что могло токого случиться, пару минут стояния перёд дверью он решил всё-таки зайти. Он открыл дверь и зашол. -Ричард что случилось? Поднимая глаза на Ричарда, так как когда он заходил в дом смотрел в пол, подняв глаза он увидел оригинальное тело Дилан и в пал в ступор {от счасть}. -ДИЛАН?! закричал Ло радостным голосом. - что но как? Дилан это правило ты? -ооо да Ло это я, не ожидал? Спросил Дилан ухмыляясь. -Дилан! Крикнул Ло и полетел к геймеру в объятия, так что ащ они оба упали на пол, после того как мироходец от чухолся, сел и посмотрел вниз тогда шатен начал краснеть и пытается закрыть рукой лицо, дабы Дилан не увидел его в током виде, очкарик начал по техоньку встовать при этом закрывая рукой лицо и приговорила. -чёрт, чёрт... Дилан прости пожалуйста, я... Просто это.. Дилан же взял мироходца за бёдра и положил обратно, сказав Ричарду данные слова. -риичаард.. не мог бы ты уйти пожалуйста? Ричард же в свою очередь не стал перечеть и просто ушол. -*ему кокрас на роботу нужно*. Ричерд удачи на роботе! Крикнул Дилан Ричерду и перевёл взгляд на очкарика. -Лооо...~ Улыбаясь произнёс Геймер, и начал встовать, ближе к шатену дабы поцеловать его. -... Ло был уже весть как помедор, пытаясь скрыть то как он покраснел. Он упал на Геймера -б.. блять!.. мироходец прижался к темноволосого, желая скрыть свое смущение. В тот же момент Геймер, взял очкарика и прижал. -Ло не переживай, я все понимаю... Просто успокойся. Погладя мироходца по голове, он потянулся к ло-шке и взял его за подбородок поднимая его голову и подтягивая его ближе к своему лицу. -Д.. Дилан?! Что ты товарищ? Сказал мероходец смотря на Геймера. -всмыле что я делаю? Пытаюсь тебя поцеловать. Ты ещё не догадался? Говорил Дилан улыбаясь смотря Ло-шке в глаза. -чт.. не успел говорить шатен как геймер его поцеловал. Не долгий но страстный поцелуй длился примерно 13 секунд, им не хватало воздуха, поэтому они отсоединились, жадно глотая воздух смотрели друг на друга. Желание повторить поцелуй появилось у обоих, в этот раз поцеловал шатен это был долгий и страстный поцелуй. Закончилось всё когда вернулся юный блогер, к тому времени Дилошки уже спали на кровати. -"М" я не буду их будит просто лягу рядом и всё... Ричард лёг рядом на кровать, посидев немного в телефоне и по отвечал на комментар ии подписчиков, он лёг спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.