ID работы: 14876251

Лучшее свидание

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«26 июня? Да Влад, я свободен!!» - написал накануне Толик своему возлюбленному. Он был очень счастлив, ведь недавно его наконец-то выпустили из сизо и он сможет увидеть те самые серо-голубые глаза полные любви. Пока он сидел 14 суток за подозрение в распространении наркотических веществ, он думал не о том подло выпавшем шприце из кармана из-за которого он тут, а лишь о тёплых губах Влада. Он наконец-то со следующего года переведётся в ISOP где учится его парень, и они смогут чаще видеться и гулять. Ну а пока, Толик сладко спал предвкушая завтрашнее свидание. Они опять напьются в хлам, ещё и наверное обдолбятся чем нибудь и на следующее утро очнутся в канаве. Может его ещё и выебут, да, скорее всего. Но это будет завтра. На утро Толик был полон сил, и готов идти на всё лишь бы было весело, и Владу понравилось. Его парень был старше его, и довольно популярный - исполнитель 5mewmet, и ему 16. В апреле Владислав переехал на Кипр, и быстро нашел анкету Толика в Дайвинчике. На первой же встрече Влад угостил его чистым мефедроном, на этом и основались их крепкие отношения. В сизо 14 дней назад Толика приняли прямо в школьной форме, в ней же он был и сейчас. Но ему было абсолютно плевать, ведь Влад любит его любым. Любым, главное чтобы с дозой в кармане. К счастью этого у Толика было навалом. Немного причесав рукой свои каштановые кудряшки Толик взял свою сумку где по его памяти лежало ещё много чего интересного, возможно ещё пару дохлых крыс - кто знает? Парень выскочил из дома под громкий крик матери, она что-то злобно вопила по гречески, но Толяну было абсолютно плевать на неё. Достав из кармана штанов телефон он глянул на время - 4 часа дня. Долго же он однако спал, как будто за все дни проведенные под стражей вместе взятые. И вдруг на телефон позвонили. - Черт, я же обещал Владу встретиться в 2 часа дня, ёп твою мать!! “Brrr shkibidi dop dop dop es es shkibidi dabudu dip dip” - раздавался рингтон телефона. Наконец, Толик собрался с силами и принял вызов. - СУКА ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ, ШЛЮХА ГРЯЗНАЯ?! Когда Влад был зол, он не следил за своими высказываниями. Толик давно уже привык к таким прозвищам. - Владусь, ну прости я так устал после 14 суток в этом ебучем сизо… я уже скоро подхожу к моллу, правда. - Давай неси сюда свою жирную жопу быстрее, и я надеюсь ты взял мне моё любимое? - Да да, конечно!! Спустя пару минут Толик подошел к фудкорту в молле, и заметил своего парня сидящим за столиком. Тот вскочил из-за стола, и радостно побежал навстречу. После обмена нежностями, и больного щипка за жопу Толика, парни решили прогуляться по торговому центру. Влад как обычно придумывал всякую хуйню по дороге, и присмотревшись Толян заметил уже родные широкие зрачки. Иногда исполнитель делился новыми идеями для текстов и пытался битбоксить, Толика это умиляло. Да, спать со своим кумиром это наверное такая удача… В какой то момент Владислав решил что хорошая идея обокрасть магазин косметики, и вот спустя пару минут они уже бегут на выход из тц с зеленой и черной помадами в руках. Честно, Толику было вообще плевать что ему нужно будет сделать ради ещё одной дозы, но по крайней мере было весело. Парни добежали до Космика - центра развлечений недалеко от молла. Влад тут же потащил Толяна в фото будку, по пути открывая зеленую помаду. - Так, Толянчик - ты сейчас такоооой секси чиксой станешь!! А ну поверни ко мне сюда свои сладкие губки… Толик засмущался, и прикрыл глаза от волнения как вдруг почувствовал как помада касается его лба. Влад что-то писал на нем, крепко держа другой рукой подбородок. Брюнет осмелился приоткрыть глаза, как вдруг твердый кусок помады был тыкнут в его веко. - А-ай!… - Терпи моя красотка, а ну ка выпяти губки поближе… Наконец «макияж» был закончен, и Толик понимал что с каждой минут времяпровождения с Владом ему всё более тяжело без дозы. И вот Влад красит уже себе губы черной помадой, и оставляет яркий след на щеке Толика. Щёлк-щёлк, и вот уже из фото будки распечатывается фото с двумя парнями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.