ID работы: 14876244

Новогодний подарок

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воскресенье, 31 декабря. 22:45    Макс сидел на пластиковом стуле напротив кровати Насти, держа в руках очень маленький сверток, завернутый в светло-розовое одеяло, и устало, но с любовью улыбался своей новорожденной дочери. Всего пару минут назад жена Макса, Настя, после 7 или 8 часов родов и боли родила дочку. Настя прошла через всю эту боль, чтобы родить Принцессу на свет. Макс подумал. И благодаря этому он всегда будет любить и уважать Настю. Говоря об Насте, Макс перевел взгляд с дочери на Настю, которая ворчала, извиваясь на больничной койке. Максу кажется, что Настя проснулась после короткого сна. Предсказания Макса оказались верными. Настя проснулась, слегка сонно, села в кровати и начала тереть глаза. Затем Макса медленно поднялся со стула, все еще держа свою маленькую девочку, и сел справа от Насти. После того как юная красавица закончила тереть глаза, глаза Насти расширились, когда она увидела сидящего рядом с ней мужа. Настя не заметила присутствия Макса. Макс на мгновение изучил черты лица своей жены и тихо усмехнулся. М: Привет, любовь моя. Я тебя напугал или что-то в этом роде? Спросил молодой муж. Настя покачала головой. Н: Нет, милый. Просто удивлена, вот и все. Карие глаза Насти оторвались от мужа и сосредоточились на свертке в его руках. Н: Макс, это… Макс кивнул, осторожно отдавая сверток ее маме. Настя ахнула, глядя на своего ребенка. Н: Она прекрасна! Взвизгнула Настя и оторвала взгляд от дочери к мужу, который расплылся в улыбке. М: Она Сказал Макс, перелезая через плечо жены, чтобы иметь возможность смотреть на свою дочь. Малышка медленно открывает глаза, чтобы впервые посмотреть на родителей. Настя и Максим ахнули в унисон. Макс легко видит лицо Насти на своей дочери, но у нее были его узкие темно-карие глаза, милый носик и Настины губы, не говоря уже о румяных щеках Насти. Он отметил, что кожа малышки имела светло-розовый оттенок, и Макс знал, что, когда подрастет, она будет иметь светло-карамельный цвет. Кроме того, у нее была голова, полная грязных черных волос. Н: Наша малышка прекрасна Выдохнула Настя, осторожно убирая указательным пальцем выбившиеся волоски со лба своей малышки. Затем Настя поднесла новорожденную к своему лицу и нежно поцеловала ее в лоб. Макс наблюдал, как его жена и новорожденный ребенок сближаются, и он не мог не улыбнуться, но его улыбка дрогнула, потому что девочка родилась преждевременно, и врач сказал ему, что ее отвезут в отделение интенсивной терапии новорожденных. В этот момент он не хотел портить момент. Настя повернулась к мужу и сказала: Н: Кто бы мог подумать, что наша драгоценная маленькая девочка родилась в результате нашей сладкой и страстной любви. Максим грустно усмехнулся. М: Ага Настя наклонила голову, всмотрелась в лицо мужа и заметила, что он грустит. Она задавалась вопросом, почему ее радостный муж вдруг стал несчастным. Поэтому она спросила его: Н: Максим, что случилось? Макс посмотрел на нее. М: Помнишь, когда ты была на 34 неделе беременности? Настя кивнула. М: Ну, когда ты родила нашу дочь и отдыхала, акушерка сказала, что наша маленькая девочка весила 1.5 кг. Это означает, что она недоношенная и ее нужно положить в отделение интенсивной терапии, потому что у нее проблемы с дыханием Объяснил он. Н: Ох Это все, что смогла сказать Настя, и сосредоточила свое внимание на своей малышке, и ее карие глаза наполнились грустью. Максу не хотелось видеть свою жену такой, он задавался вопросом, как ему снова сделать счастливой любовь всей своей жизни? Затем максу пришла в голову идея. Максим взял свободную руку Насти в свою и нежно сжал ее, а она озадаченно посмотрела на него. М: Мы еще не назвали нашу малышку. Так как же нам ее назвать? Спросил Макс. Настя пожала плечами. Н: Я не знаю. Ты чаще всего называл ее «принцессой» с тех пор, как я узнала, что ношу девочку. Макс кивнул, соглашаясь с ней. М: Да, но это ее прозвище. Я имею в виду ее настоящее имя. Как нам ее назвать? Молодая женщина обдумывала вопросы мужа и думала над тем, как они собираются назвать свою дочь, но ей не потребовалось много времени, чтобы придумать имя. Настя улыбнулась Максу и сказала: Н: Изабелла М: Изабелла… Макс на мгновение задумался и ответил улыбкой. М: Мне нравится это имя. Настя усмехнулась и вернулась, чтобы посмотреть на спящую дочь. Н: Изабелла Сергеевна Тарасенко Тихо сказала Настя. Максим хмыкнул. Он обнял жену за стройные плечи, позволив ей положить голову на его широкое плечо, в то время как она осторожно отдала маленькую Изабеллу на руки отцу. Как только они это сделали, Макс мельком увидел, как его жена смотрит на него. Он улыбнулся. М: Я люблю тебя, Настя прошептал Макс М: и огромное спасибо за этот удивительный подарок. Настя устало усмехнулась. Н: Я тоже тебя люблю, Максим. Макс подавил смешок и нежно поцеловал Настю в висок, пока она медленно засыпала. Молодой отец с любовью посмотрел на спящую дочь, и слеза текла по его точеной щеке. М: Это лучший новогодний подарок на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.