ID работы: 14876171

в самом центре моего сердца...

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице невыносимая жара, а в это время Костя просто учился, ведь у него много завалов с учёбой. Телефон завибрировал. Костя сразу же посмотрел на телефон и взял его на руку. Сообщение от Саши в общем чате Наркоманов Петровичей. Костя сразу же разблокировал свой телефон и прочитал сообщение, хотя...ему не стоило бы этого делать... « Мы с Соней уходим из команды, ребят » Естественно, глаза Кости расширились от шока, а остальные спрашивали причину и переписывались по поводу этого. Костя читал всё это, но не писал. Его глаза сузились, и он всё ещё не мог этому поверить... Он сразу же вошёл в личку с Сашей и написал ему. « Ты серьёзно?! » - нет. Так не пойдёт. Костя стёр это сообщение и написал новое, не понимая, отправить или нет. « Вы и вправду хотите уйти из команды? » - тоже нет. Опять стираем... « А мы будем общаться после твоего ухода? » - Костя опять хотел стереть, но его рука автоматически нажал кнопку « отправить ». Он тут же хотел удалить сообщение, но Саша сразу же прочитал сообщение, словно ждал его сообщения уже с самого начала. « Конечно » - ответил Саша. Костя с облегчением выдохнул, но ему всё равно было грустно... Они долгое время общались без перерыва и вместе играли, снимались в роликах Эдисона, и тут вот так вот...? Костя знал, что Саша втайне встречается с Соней и это всегда разбивало ему сердце. Но что поделать? Они будут всегда всего лишь друзьями и никеми больше. Костя ничего не может поделать кроме как пожелать удачи Саше с Соней. Тут же воспоминания нахлынули на него... Как когда Саша только пришёл в команду и они начали общаться. Как они начали более тесно общаться. Как они вместе ходили в вк фест. Как они проводили время вместе... Как они проводили стримы вместе... Как они поддерживали друг друга... И как Саша случайно чуть ли не уселся на колени Кости, когда хотел выключить стрим. Ладно, ладно, от этого воспоминания Костя и вправду тихо посмеялся. По ним столько фанфиков, артов, видео и мемов. Это ведь сложно забыть, да? Суббота, а сейчас стрим. Соня как обычно дома у Саши, и они оба прощаются. Костя на стриме показал несколько мерчов Эдисона, которые были со старых времён и когда им сказали показать сердечко, он немного поколебался и показал сердечко. Пока Соня и Саша говорили причину, Костя просто молча сидел и слушал их... Ага, не встречаются они. Всего лишь друзья. После стрима, Костя просто сидел на стуле и читал эту грёбаную книгу. В рот он ебал этих экзаменов. А затем, его мысли вернулись к уходу Саши. На Соню вообще похуй Сначала ушёл Клайп, а затем Армеша, а сейчас Саша с Соней... да какого хуя происходит?! — Ты ведь в самом центре моего сердца... - тихо прошептал Костя, смотря на потолок... Внезапно, в его голову пришла идея... Может... тоже уйти из команды? Ну нафиг же... Да и времени на учёбу будет побольше... Хотя самая первая причина его ухода - это уход Саши, а не время на учёбу. Он туда сюда вашу учёбу вертел. Он сразу же схватил телефон и разблокировал его. Войдя в ВКонтакте, он сразу же написал Эдисону. « Дарова, брат » « Я бы хотел уйти с команды, ведь времени на учёбу нету » - естественно Эд не отвечал. Он либо спал, либо кормил Марти, либо сам кушал. На следующий день. Костя смотрел телефон, лёжа на кровати. Вдруг, ему поишло сообщение от Эдисона. « И ты туда же? Хорошо, учёба важнее » - ответил Эдисон. Он сразу же вошёл в личку и скинул " грустный " стикер. Эдисон пожелал ему удачи с учёбой, а тот поблагодарил. Они и вправду как отец и сын. Только сын - грёбаный программист. В следующую субботу всё так же. Стрим и прощание, а затем прощальный ролик. После всего этого, Костя сидел на краю кровати и думал... ” может быть, в следующей жизни мы будем вместе...? ”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.