ID работы: 14876128

Мятно-клубничный поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

**"

Тонкие пальчики девушки проходили через его густые волосы, преобладающие древесный цвет. Руки парня нежно обхватывали её талию и прижимали к себе. Они долго целовались, слишком долго. Кислорода уже не хватало. Арту и Кире пришлось оторваться от поцелуя. Оторвавшись от поцелуя они тяжело дышали. Конечно, не каждый сможет по три-четыре минуты стоять и целовать. Это надо просто-напросто контролировать своё сердцебиение и дыхание,чтобы так долго целовать. — Воришка моя.. — нежно проговорил Арт. —Рыцарь мой..—также нежно ответила Кира. Они стояли и смотрели на закат.Солнце медленно, но верно заходило за горизонт. А на это надо обязательно посмотреть. Особенно сейчас,в данный момент. Небо окрасилось нежными цветами: малиновыми, розовыми и апельсиновыми "красками". Облака вместо привычных белых цветов сменились на пудровый. Само же солнце как будто объединила все яркие оттенки оранжевого цвета и засветилось ярче самой мощной и яркой лампочки. Воресса и рыцарь отпустили друг друга из объятий. Улыбнувшись парню, Кира аккуратно подошла к краю обрыва и стала наблюдать за солнцем. Арт лишь нежно улыбнулся. — Не боишься стоять на краю обрыва? — спросил рыцарь,подходя к любимой. — Не боюсь, — ласково ответила Кира, — Когда рядом со мной стоит человек любимый,то все страхи словно испаряются. — Прямо все? — с ухмылкой снова спросил Артём, после чего обнял девушку. — Да, — мгновенно ответила Сменкина.—Кроме одного. Потерять этого человека навсегда. — вор закончила свою речь с ноткой грусти. — Не потеряешь, Кирусь. — после этого Артас развернул девушку лицом к себе и поцеловал её в лобик. В ответ лишь Кира улыбнулась. На миг в её глазах заиграли искры. Это были искры счастья. — Нам пора выходить из игры, Арт, —после этого Кира вытащила телефон из кармана и посмотрела на время.—Время уже 19:59. —Угу, я понял,—парень кивнул девушке. После этого зелёноглазый взял вора за руку и проговорил следующее. — Баквит, сохраниться и выйти. Мгновение и Мещеряков со Сменкиной вышли из игры. Вернувшись из Энвелла, парень и девушка оказались в кладовой школы. Свет еле-еле помигивал. Похоже лампе осталось всего несколько часов проработать, после чего она перестанет светить и придётся заменять на новую. — Блин, там же охранник у центрального выхода.— прошептала Кира .Девушке хотелось взять и проматериться, но не стала. —Есть же "чёрный" выход, —пролепетал лидер, — Он не охраняется в принципе. Ну если какие-то особые случаи в школе происходят, что-то подобии крупных мероприятий, тогда охраняют все возможные входа и выходы, в том числе и чёрный. — после сказанной речи, Мещеряков вздохнул. — Тогда пошли через него выйдем.—проговорила Кира, закатывая глаза. —Да,только нужно быть аккуратными и тихими. Чтобы охранник не услышал шаги.—тихо проговорил Артас. — Ага. — после сказанного, Кира кивнула. К счастью проблем не было. Повезло ещё с дверями. Они не скрипели. Поэтому спустя две минуты Мещеряков и Сменкина уже стояли около крыльца, который вёл к чёрному входу. Они стояли и смотрели на небо. Где-то виднелись белые точки -звёздочки. Некоторые из них были рядом с луной. — Ну что, по домам? — девушка взглянула в глаза парня. — Да. — сказав это, Артас кивнул девушке. После этого Мещеряков и Сменкина попрощались друг с другом и разошлись по домам.

***

Так как сейчас были осенние каникулы, то заниматься уроками не надо было. Вернувшись домой, Арт со спокойной душой на сердце сел за компьютер и стал играть. Да, парень долго играл. Час, второй, третий..Пошёл четвёртый час. Именно на этом часу у Арта в голове стали крутиться мысли о Кире. Только о Кире и не о ком больше. В его голове было все отпечатки воспоминания о Кире. Её внешность-глаза,как кофе и волосы цвета ночи. Фигура: её талия как у модели, а сама как пёрышко-лёгкая. И поцелуй со вкусом клубники. Ему было всё равно на то, что время уже за полночь. Артëму хотелось пойти к Кире. В принципе сейчас у него такая возможность и была. Отца дома не было - находился сейчас в командировке. Поэтому Арт мог спокойно взять и пойти к Кире в гости на ночь гляди.

20 минут спустя.

Девушка спокойно идела на кровати и слушала песни. Дома не было никого. Отец был на ночной смене, поэтому Сменкина могла спокойно не спать до утра. Кажется все хорошо. В помещении стояла тихая и спокойная обстановка. Однако, она продлилась недолго. Через несколько секунд окно распахнулось .В него влетел Арт, который мгновением позже оказался на полу. — Какого...?! — Кира мигом вытащила из ушей наушники. Девушка встала и подошла к парню. Арт лишь лежал на полу и улыбался. Было понятно,что юноша надел реактивные ботинки. Иначе, как он забрался к Кире через окно, которое находится на четвëртом этаже? — Мещеряков! Какого чёрта!?—недовольным голосом проговорила Кира. — Просто захотел увидеть свою любимую воришку. — Арт ухмыльнулся. Кира покраснела. Ей хотелось за это ударить парня,но не могла.Девушке просто было приятно услышать такие слова от возлюбленного. — Неужели я растопил воришке сердце? — парень ухмыльнулся. — Я тебя сейчас прибью.— сжав руки в кулаки, прошипела Кира. — Ну удачи.— ухмылка рыцаря стала больше. Кира только хотела что-то сказать, как вдруг Мещеряков целует девушку в губы. И снова этот поцелуй стал страстным. Арт снова чувствовал вкус клубники, а Кира - привкус мяты. Спустя около трёх минут от начала поцелуя, Артëм и Кира оторвались друг от друга. Кислород уже заканчивался, поэтому парню и девушке пришлось прервать этот поцелуй. Переведя дыхание, пара друг на друга посмотрела, а после проговорила одновременно: —Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.