ID работы: 14876068

книга с верхней полки

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

книга с верхней полки

Настройки текста
сону шел уже который день подряд в библиотеку, из-за того, что у него накопились долги по учебе. он занимал место в самом конце здания, там никогда никто не сидел, а место светлое и тихое. но сегодня он увидел знакомый силуэт, который задремал пока ожидал своего хена. это был рики – его парень. сону не ожидал его увидеть, но не стал его будить и допрашивать об этом, вместо этого парень спокойно сел рядом и начал рассматривать своего возлюбленного. он выглядел необыкновенно красиво под лучами вечернего солнца. светлые волосы прикрывали большую часть его лица. он сам и не заметил как потянулся поправить его волосы – мило – произнес сону, когда полностью увидел лицо рики – кто? я? – неожиданно сказал парень, смотря на то, как старший встал в ступор сону засмущался от неожиданности и того, что поймали на горячем. он резко встал и хотел уйти, но рики не позволил этого сделать, взяв парня за руку – отвечай давай – сонно протянул младший – ты, доволен?! – сказал протянул сону, пытаясь выбраться из хватки старшего – доволен – хитро улыбнулся парень, целуя руку чужую руку сону все же смирился со своей судьбой и вернулся расскладывать свои вещи, а также начал работу над своими заданиями. рики все это вермя довольно улыбался смотря на то, как страший дулся и что-то бубнил себе под нос. – ну, хён, не дуйся – пытаясь обнять сону, протянул нишимура, в ответ получая лишь косой взгляд – почему ко мне совсем не приходишь? – обиженно добавил он. парень не дав ответ, пошел искать нужную книгу для доклада. спустя десяток полок сону нашел ту, в которой она находилась. сону увидел её глазами, стояла она на самой верхней полки, куда ким точно не достанет. сону не сдавался и сначала решил попробовать дотянуться, но как только он дотронулся до книги, ее забрала чужая рука. сону уже хотел начать битву за эту книгу, как вдруг увидела перед собой своего же парня, который довольно улыбался смотря на бедного хена. – отдай рики, ты же знаешь мне она нужна – чуть ли не крича говорил он, пытаясь отобрать ее у своего парня – тише, тише, мы же в библиотеке – спокойной говорил парень, держа книгу над своей головой сону старался достать ее, но ничего не получалось. в какой момент он дотянулся, но из-за этого свалился на своего парня и они оба рухнули на пол. – доволен?? – сказал раздражено сону, пытаясь встать. рики ничего не отвечая, держал сону, чтобы он не убежал на свое место с желаной книгой. сону в свою очередь недоумевал от действий парня. – что тебе нужно?? отпусти меня уже – сону раздражённо смотрел на младшего, а тот лишь показал пальцем сначала на щеку, а потом на губы, как-бы выпрашивая поцелуй от старшего. сону покраснел от смущения. сначала он убедился, что никого нет, а после быстро и очень нежно поцеловал рики сначала в губы, а после в щеку. как только он почувствовал что хватки нет, встал и убежал на свое место, а ники следил и улыбался от милоты своего хена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.