ID работы: 14876023

~°Ⲏⲁⲩⳡυ ⲙⲉⲏя ⲗюⳝυⲧь°~

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

~°Знакомство°~

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Что она вам говорит? Обычное явление. Но в этом мире Ночь самое страшное что может случиться. Но и день тоже не внушал доверие. И этот страх длился уже 20 лет, долгих, мучитильных, страшных 20 лет. А ведь на землю просто спустилась новая раса существ. Тентакли. Люди боялись их не только из за их силы, их власти которую они добились своими войнами с людьми, люди были безащитны, и жалкими по сравнению с Тентаклями. Но была среди людей "Ассоциация Экзорцистов". Экзорцисты, это была самая уважаемая профессия среди людей, она была и сильно опасной роботой, и люди кто служил на посте "Экзорцист" были весьма популярны и их почитали в обществе. Самым продвинутый городом, и с самым большим количеством Экзорцистов, считался городок под названием -"Райдергс"-. Справлялся этот город с Тентаклями хорошо, и монстры иногда даже выйти из логова не могли, когда их приследовала группа Экзорцистов. Но был такой Тентакль, интересный был, победить его, да что уж там, прогнать не выходило, только из редко заставали его в разплох, но и в тех ситуациях он сбегал, либо убивал всех. Звали его - Фара. Он сильный и боялся мало чего, любимым временем для охоты вибирал ночь. Она была спокойной и тихой, и он выбирал спокойные районы, за которыми мало следят и находил свой ужин там, удача часто светилась у него на пути, но иногда приходилось и спать голодным. И вот сегодня он снова пробрался через заросли кустов и густой травы. -И вот опять...кррр..ну почему я начинаю голодать...ну вот оно мне надо? Нет...но голод говорит обратное- Рычал себе под нос Фара доходя до привычной стены, которая окружали город. -Эти глупые людишки не потрудились даже леаны убрать, что мне на руку.- Когда же препятствие было позади, Фара отправился осторожно по переулкам и дворам к его любимым тихим улицам. Но видимо удача ушла от него сегодня, во дворе стояло трое Экзорцистов, которые бурно что-то обсуждали и совсем не обротили внимание на силуэт Фары, который скрылся за домом одного из жителей Райдергса. Пройдя ещё пару улиц, наш Тентакли услышал чьи то шаги, он затаился за домом и стал смотреть кто же это, через пару минут он почувствовал сильный запах алкоголя, было понятно что сегодняшний ужин будет с алкогольной заправкой. Пожелев себя за то что ему придётся это есть, он вышел из за угла, и увидел мужика, который не спеша себе шёл куда-то. -*Домой идёт наверно. Не дойдёт. Хах*- Подождав пока будет лучший момент для наподения и убедившись что Экзорцистов нет рядом, Фара вышел из укратия, и быстрым движением проткнул ему шею, недавно пролится крови, он поспешно затащил его за дом, где и приступил к трапезе. Тем временем по промёршей улице недалеко на посту шёл молодой Экзорцист. Он был на утренним посту и заменял своего друга на ночном посту, и был ужасно вымотана и хотел спать, но робота есть робота. Так он чуть закрыв глаза и в сонном бреду плёлся куда ноги несут. Фара закончив с ужином тихо вылез из за дома и случайно не заметив куст упал нашумив, среогировав он быстро встал на ноги и стал отряхиватся от листьев, которые зацепились за его плащ. Оти неспешно завернул за угол дома и направился прямо куда ноги несли его сонную тушу. Тут Оти врезался во что-то большое и мягкое. Он сразу проснулся и от столкновения не удержал ровновесие и чуть было не упал, но этот кто-то в кого он врезался подхватил его одной рукой за талию. Открыв уже глаза Экзорцист увидел перед собой лицо незнакомца который его спас от падения. -Ой, извените пожалуйста..я заснул и не заметил вас. Можете отпустить.. -А да, нечего всё хорошо. Незнакомец был наш Фара♡ -А простите как вас зовут? Фара сначало не знал чо сказать, он не знакомился не с кем последние несколько лет, и вообще...а тут, какой то человек имя спрашивает. Но у нас Тентакль ведь вежливый, и ответил: -Меня зовут Фара, а вас как можно называть? Фара даже не понял что спросил имя этого человека, стало неловко, ведь по идее он его убить должен, а в итоге они щас знакомые.. -А меня..? Меня Оти зовут. Очень приятно познакомиться. Оти мило улыбнулся, розовый щёчки и нежная улыбка бросила вызов Фаре, ведь тот должен был избавиться от свидетеля, а в итоге он с ним подружился. -*Ну я и дебил...боже,нафиг я с ним познакомился...я его убить должен...*- Думал про себя Фара. -Чтото случилось? Чуть встревоженно спросил Оти? Так как новый знакомый не отвечал и просто стоял в молчании. Это и насторожило Оти. -А..? Что? А ой простите я просто задумался давно не с кем не знакомился вот и неплмню уже что после имени говорить надо.. Неловко вышло немного.. -Аа, вот оно что. А почему вы так долго не с кем не общались? -Личная информация -А хорошо, простите тогда И тут Оти заметил что когда Фара чуть отошёл на пол шага назад и тень дома которая закрывала фонарный свет, закрыла Фаре пол лицо, то его глаз засветился на пару секунд а после Фара снова приблизился. Оти настррожился понимая что перед ним Тентакль. -*Чёрт..как я мог это упустить...вот же я соня..и что делать..?*- Оти незаметно стал тянуть руку к мечу. Фара заметил его действия и понял что тот обо всём догодался, и приготовился к атаке на всякий случий. И не зря. В следующую секунду Оти вынул меч и тот стремительно полетел в Фару. Но он был на готовые и увернулся от атаки и от последующих действий. -А быстро же ты догодался. Поумнели вы люди. -Прикалываешься? А ну получай нечисть! Оти замахнулся, но не успев совершить атаку Фара быстро схватил его за руки и меч отлетел в сторону на 2 метра. А Оти в безвыходной ситуации пытался придумать как выбраться из хватки Монстра. -Отпусти сила нечистая! Отпусти! -И вот я прям такой "Ах да прости, вот всё забирай меч и убей меня, ведь я вышел на охоту именно для того чтоб здохнуть от твоей руки" ты так себе это представляешь? Видимо я поспешил с выводом о том что вы поумнели. Оти Злобно фыркнул и продолжил брыкаться в четных попытках выбраться. Фара сделал вид типо не видит стараний Оти и отвернулся с сарказмом говоря что-то типо: -Не слышешь шипит кто-то? Какая сегодня луна красивая. Интересно чей это меч? Ему было весело прикалываться над Оти. И это жутко не нравилось самому Оти. И когда Фара снова отвернулся Оти со всей силы пнул его по ногам. Фара опустил руки Оти и тот не теряя времени бросился к мечу, успев поднять его, он повернулся в сторону где стоял Фара и хотел было уже напасть на обидчека, но его на месте не было, и Оти поняв где тот может быть повернулся обратно, но и там его не было. Он снова развернулся и столкнулся с Фарой. Но Тентакль среагировал перьвей и поймал Оти, выхватил Меч и подхватил Экзорциста как котёнка за шкирку. Оти отчайно сопротивлялся но был к сожалению в очередной безвыходной ситуации. Оти фыркнул и скрестил руки на груди. -И долго ты меня так ловить будешь? -Пока не наскучит. А так это довольно весёлое занятие. -Да отпусти чертила! -А вот это щас обидно было. И не "Чертила" а "Тентакль" благородная сущность. -Которая людей жрёт. -К твоему сведению не "жру" а употребляю в пищу. Фара улыбнулся делая вид умного Тентакля. Тут начели проскальзовать первые лучики солнца. Фара посмотрев на них и на Оти, сделал лицо как будто ему грустно и спритворной слезой на глазах сказал: -А нет, свет я умираю! Что прости меня мне придётся уйти, но я обещаю что это далеко наша не последняя встреча, пока. И поставив Оти на землю быстро изчез. -Вот су**!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.