ID работы: 14875895

Разговор Хаска и Одетты на собрании.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В здании Кармайн,все повелители были на собрании даже шайка Ви,на удивление всех.Все разговаривали друг с другом,до начала собрания ещё осталось три часа. Хаск и Одетта разговаривали на русском языке и обсуждали всех присутствующих "людей".Из-за того что они разговаривали по русский,никто не понимал сути разговора и это привлекало внимание повелителей.Русскоязычных в аду редко встретишь или они говорят на английском,потому что большая часть ада говорят на английском. Разговор Хаска и Одетты."На русском" Хаск:Этот радио-ублюдок меня бесит,он выводит меня лишь своим видом. Одетта:Ты говоришь как Вокс,хотя он мне тоже не нравится,не вызывает доверия. Хаск:К стати о Воксе,он тоже уёбок,он одержимый. Одетта:Одержимость может привести к любви. Хаск: Ха-ха-ха,есть правда.Но не думаю что Валентино просто так отдаст своего кобеля. Одетта:Пх... Хаск: Что-то не так?Это чистая правда. Одетта:Просто...Вообразила лицо Валентино,если он это увидит. Хаск:А я сейчас думаю о Вельветт,как она живёт с этими геями. Одетта:Она сама такая же,неуважительная ..... Хаск:Сука? Одетта:Да!! Хаск:А как на счёт Рози? Одетта:Она добрая и элегантная каннибала. Хаск:Я удивлен,она меня пугает своими пустыми глазами. Одетта:Она не страшная,а милая. Пока они были погружены в свой разговор,повелители в ступоре смотрели на них. Валентино:О чём они разговаривают? Вокс:Хуй знает. Валентино:Может узнаем у этого хуя о чём разговор. Вокс и Вельветт:Вал!! Вельветт:Вы хотя бы не трахайтесь здесь,пока все видят. Мысли: Аластор,Рози,Миззи и Келиан(Фредерик):Дебилы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.