ID работы: 14875699

Глупая девчонка

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Придя вечером домой, Давина сразу заметила что Майкл был зол, кол из белого дуба пролетел возле неё в стену, а некоторые вещи валялись по всей комнате. –Успокойся, ты мне дом скоро рознесёшь.–Вполне спокойным голосом сказала девушка. –Отпусти меня и дом будем в целости и сохранности!–Прокричал вампир. –Пока я не узнаю как разорвать связь между моими друзьями и Клаусом, ты его не убьёшь!–Ответила брюнетка.–Когда я это сделаю, ты станешь тем монстром которым был, а сейчас сядь.–Сказала девушка коснувшись браслета на руке. Первородный наконец-то замолчал. Взяв гримуар Давина села и снова стала искать заклинание которое могло бы спасти жизни вампиров когда они убьют Клауса. Тишина долго не продлилась, Майкл снова начал возмущаться. –Я, первородный охотник на вампиров, а не твоя собачка которой ты можешь управлять как захочешь! –Если ты и дальше будешь меня отвлекать то работа и будет стоять на месте!–Уже повысив голос сказала брюнетка и закрыв гримуар поднялась с места. –Тебя сегодня пол дня где-то носило без дела, хотя это время ты могла провести с пользой. –Ага, тебя забыла спросить!–Сказала девушка и хотела выйти с комнаты, но первородный схватил за руку. –Нет, я хочу видеть что ты реально что-то делаешь, а не тянешь время.–Сквозь зубы прошипел он и глаза девушки на секунду расширились, ведь она не ожидала такого. –Зачем мне это делать если я, так же ненавижу Клауса как и ты?–Спросила Клэр и попыталась выдернуть руку, но он сдавил её крепче и прижал девушку к стене. –Видишь какая ты сейчас без защитная?! Я могу сейчас легко свернуть шею, или выбрать другой вариант как тебя убить, но я не хочу что бы на моих руках была кровь невинного человека. Запомни эту доброту, и постарайся как можно быстрее найти способ спасти своих друзей... Ведьма его не испугалась, а напротив смотрела прям в глаза. Она перестала его слушать и посмотрела ему на губы к которым её потянуло как магнитом. Она слегка коснулась его губ, а он застыл в непонимании, спустя мгновение он отстранился. –Ты что твориш?–Спросил он. На самом деле, за эти две недели, его не раз посещала мысль о её привлекательности. Каждый день он видел её пухлые губы которые так хотел, чёрные волосы в которые хотел вцепиться, он мечтал коснуться её груди, округлой попки, но в нём просыпалась совесть. Он понимал что она молодая девушка которой нравятся молодые и красивые парни, а не такие как он, да и силой брать её он не хотел. –Хотела проверить нравятся ли тебе молодые девушки в таком плане или ты всё же слишком стар.–Усмехнувшись сказала брюнетка и уже хотела уйти пока между ними было расстояние, но Майкл не дал. –"Ну что ж, если она сама этого хотела, то почему я себя буду отговаривать?"–Подумал он и уже через секунду впился своими губами в её, а руками стал массажировать упругие бедра. Не раздумывая ни минуты Давина ответила на поцелуй и положила руки на грудь первородного. Его длинный язык исследовал ротик юной ведьмы, а руки поднимались всё выше ищя пальцами застёжку джинсов. Давина тоже времени не теряла, а быстро начала расстёгивать пуговицы его рубашки. Справившись с джинсами он залез рукой под кофту и начал мять грудь, второй рукой проник под трусики которые уже были мокрыми и начал одним пальчиком массировать клитор, а вторым провёл вокруг истекающего лона. –Ты ведь понимаешь на что идёшь?–Спросил Майклсон низким от возбуждения голосом. –Да...–Еле слышно ответила девушка. –Ты же понимаешь что я не буду ласковым и нежным?–В ответ ведьма лишь кивнула головой после чего застонала от наслаждения. Получив от девчонки согласие он быстро расправился с той одеждой которая ещё осталась на ней и резко кинул на кровать нависая над ней. Он начал целовать и покусывать её от мочки уха к груди, параллельно входя в неё одним пальцем, а после добавил второй. С каждым его движением стоны ведьмы стали громче что дарило вампиру наслаждение. Девчонка извивалась под ними просила о большем. Избавившись от брюк он раздвинул её ноги и резко вошёл во всю длину, Давина взгвизнула от резкой боли которая быстро заменило удовольствие. Его движение были резкими и рваными. Девушка долго не выдержала и кончила уже через несколько минут. Юной ведьме ещё несколько минут понадобилось что бы отойти. –Глупая девчонка, даже не надейся что из‐за того что мы переспали в наших отношениях что-то измениться. –Я на это и не надеялась.–Сказала девушка и повернувшись на бочок уснула, а мужчина ещё долгое время лежал и восхищался юным телом о котором он мечтал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.