ID работы: 14875665

Водоворот судеб

Смешанная
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Отдел первый

Настройки текста
У Юйши Хуан длинные ресницы, и волосы цвета вороньего крыла. Элегантные манеры, но в то же время готовность защищать своих людей. Она выглядела необычайно нежной, но могла ужалить лишь одним взглядом. Во времена своей смертной жизни девушка всегда оставалась в тени. Раньше ненужная всем принцесса сейчас стоит наравне с сильнейшими небожителями и небожительницами, сама являясь ею. Пэй Мин с тихим вздохом перевёл взгляд на Цзюнь У. Это выглядело лишь самую малость странновато, тем не менее, Юйши Хуан продолжила стоять в центре зала, не сводя взгляд с Первого Бога Войны. Это был недовольный взгляд, будто требующий чего-то. Хотя почему будто? Внезапно Цзюнь У поднялся с подиума, заставляя и без того замерших небожителей затаить дыхание -Если Повелительница дождей против, тогда я не буду настаивать. Поклонившись в знак благодарности и уважения, Юйши нарушает замершую в воздухе тишину. -Благодарю Вас за понимание. Пэй Мин слегка рассеянно смотрит на Лин Вэнь и Ши Уду, которые уже потеряли всю трезвость. И сейчас лениво потягивали вино из хрустальных бокалов. Продолжая рассматривать покои Ши Уду, не останавливая при этом взгляд на чем-то конкретном, Пэй Мин нечаянно переводит взгляд на владельца замка, в котором они сейчас находятся. Длинные пальцы обхватывают ножку бокала, а после подносят ко рту. Черные волосы струятся по ровной спине подобно змеям, а розовый язык быстро проводит по губам, собирая оставшиеся капли вина. Пэй Мин вздрагивает, одновременно с этим стараясь увести мысли в другое русло. Кажется в последнее время все больше и больше кораблей уходит под воду. Наконец оторвав взгляд от Уду, он переводит его на уже мирно засыпающую Лин Вэнь. «Надо укрыть ее» — проскальзывает мысль в голове. Однако не успел он и встать, как почувствовал чей-то явно раздраженный взгляд. Недовольный, опасный. Быстро повернувшись, Пэй Мин чуть не схватился за голову, головная боль заставила моментально пожалеть о таком резком движений. Однако рассерженный Ши Цинсюань мешал этим планам. Он переводил взгляд то с него на Ши Уду, то обратно. -Брат, разве уже не поздно? Почему бы нам не лечь и не отдохнуть? — приближаясь к ним, выдохнул Ши Цинсюань. Вдруг в Пэй Мине проснулось желание подпортить настроение младшему Ши. Повернувшись в Ши Уду, он быстро приблизился к тому, положив руку на лоб. -Ох шисюн, да ты весь горишь! Сзади послышался резкий вдох. Ухмыльнувшись Пэй Мин перевел взгляд на Ши Цинсюаня, который недовольно хватал ртом воздух. -Убери руку. — вполне ожидаемо предупреждает Ши Уду Пэй Мин послушно убирает руку, не желая начинать спор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.